みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)

進展なし
どうしてもヤリたい女子高生と絶対に手を出さない弁護士のお話。いつもいつも同じ展開で早々に飽きてしまいました。。女子高生に学習能力が無さすぎて感情移入も難しいです笑
by やぬゆぬ-
彼は弁護士
こっそりお付き合いしている彼は弁護士
そんな私は高校生
法律が邪魔する関係
清くただしくなんて言っているけれど
二人のこれからが気になるby けとこ-
うーん…
広告でやたらと流れて来たので読んでみたのですが。
節度あるお付き合いをしようと言ってる彼の気持ちや立場を全く考慮せず、ただひたすら突撃してくる。
イケメンハイスペな彼氏に対してライバル多そうだしって不安になるのは分かるけど、その安心材料の為にサカってるのかしら?って印象です。
なんかこういうお嫁さん願望のヒロインって家事だけは完璧とかって設定あるけど、それもなさそう。
何が取り柄なのか読んでいったら出るのでしょうか?
逆に彼の方も法律持ち出してグダグダ言うなら、それなりの年齢になるまで付き合うの待てば良いのにとも思うし、漫画と言えどそもそもこんな子(失礼)好きになる?とも思ってしまって2話でやめました。by あくびむすめ-
無料分だけでもう買わないかな。やりたいやりたいやりたいばっかりでちょっと面白くないですね。好きな人としたい気持ちはわかりますが。笑
by ゑり-
絵は可愛いのに
内容はなんか薄いです( ¯ ³ ¯ )
とにかく主人公の女の子が
年上弁護士彼氏を好きすぎるのは
いいけど、したいしたいを押し付け
過ぎて引いてしまう(笑)
彼氏も心広すぎて何でこんな女の子
好きなのかよくわからない(笑)by agm-
無料で読み始めて見ましたが、毎話ワンパターンで、テンポも悪く、今のとこと面白さがありません。購入はないと思います。
by Acro-
無料だけど
無料でたくさん読めますが、なんか進展しないし、内容も惹かれないし、絵もなんか好みでなくて、無料分読むのをやめました。
by Yuuri98-
飽きました
この手のパターンに飽きました。女子高生の頭の中が、ただキスしたりエッチをしたりだと、空しくなり、つまらないです。ヌリタスや天は赤い河のほとりなど、面白いコミックスを研究してください。次の作品に期待します。
by タオフ-
ヒロインのことが好きになれません。
17歳であれば、ある程度聞き分けがあってもいいと思う。あまり楽しめないので、続きは読んでいません。by 登録できません-
絵はかわいいのに
絵はかわいいのに内容が残念。課金して読む気にはなりません。
弁護士と高校生という組み合わせも入ってきません。毎回、ありがちな展開で無料を全部読まず飽きてきてしまいました。。by gjmgjmad-