みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

気軽に読めるのがとてもいいです。明るい気持ちになれて良かったです。
高校生。かわいいわね。大人の男が我慢できるなんて、どんどけ神なの⁉️
こんな大人にあってみたいやね~😅by 匿名希望-
主人公に共感できない
主人公がやりたいやりたいって学習せず、大騒ぎ。教室でまで、人目もはばからず、言ってる。頭オカシイ。26歳の彼氏は、1年ガマンするっていってるのに。弁護士の仕事を奪ってまで、やりたいらしい。共感はできない。
んーイマイチ入り込めない
主人公はしょっぱなから、盛ってるし、彼は、真面目すぎる弁護士すぎて…
幼なじみでお隣さんなのに、どこまでも敬語なのも入り込めない。
彼は26の弁護士なのは、分かったけど、一軒家に、1人ですんでるの?
いつもいつも主人公が勝手に入り浸ってる。。
設定が入り込めない。。by 匿名希望-
うーん、、なんか六法全書を持ち歩くような姿が私にはイラッとポイントになってしまって、、設定はとても好きです。
3話まで無料連載で読みました。ほのぼのしたストーリーと、少女漫画らしい線の細いキャラの表情で読みやすかったです。
by はるか*。oOo。.:*-
弁護士と付き合うとどうなるのか気になります。このさきふたりがどうなるのか楽しみです。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。
なかなか面白いストーリーです。
主人公の年齢が17歳って、意図的なのかな?
児童の範疇なので、それを逆手に取って展開しているのですねーby グリーンカード-
まだまだ
やりたくてしょうがない女子高生。
いまどきの女子高校生ってこんな感じすか?とアラサーは見てしまいました。by 匿名希望-
面白いかも、これからのストーリー楽しみ。プラトニックかそうでないか?ゆっくり楽しみに読みます。絵にタッチはイマイチ、
by ダイエットダイエット-