みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がキレイだったので、無料分を読んでみました。高校生りせの頭の中は、ヤル気いっぱいなのは分かるんたけど、そればかりで、なかなか話の展開が進まないのが、うーんって感じはしました。
by ボールペンとシャープペン-
博臣くんがイケメン
女子高生のりせと若手弁護士博臣くん。
二人は幼馴染ですが、歳の差があり、りせは博臣くんにアタックするも玉砕。ついに付き合えることになり、とにかく博臣くんと結ばれたいりせ。だけど博臣くんは弁護士なので、手を出さず‥。ちゅーはしますが。
最新話まで読みましたが、終始りせが博臣くんに執拗に迫ってます苦笑。
二人のやりとりが好きなので、これからも読みます。無事?二人が結ばれるまで見届けたいと思います。by みぃみぃ3-
高校生と社会人が恋愛するのがあまり苦手です。年齢対象として不自然な感じがします。そんなに大人っぽい女子高生っているのかな。
by Lilies-
幼なじみが恋人同士になって秘密で付き合っているけどりせの強引さがあまり好きにはなれず博臣の優しさに甘えて何とか強引にラブラブしようとする所が読んでいて少し飽きてしまう
by kazushou-
こんな弁護士というか社会人いるかなーと疑問に思うところが。少女漫画だと割り切って読めると楽しいのかな。
by さほりょ-
可愛い絵だし、内容も弁護士とか好きなんだけど、、、
やっぱり弁護士が未成年と
ってのは個人的に…
なので星3です。by さかはや-
イケメン年上弁護士に体当たりで迫る17歳の女子高生。流石は弁護士というか、堅物なのか、未成年には手は出さない。いろいろやり取りはあるのだけど、女子高校生があの手この手で迫りまくるのが、読んでいてちょいとしつこいかなぁと。
by とまとまと71-
まあまあ絵はかわいいんですが、
ヒロインの色仕掛けがシツコイ!
最初はかわいらしいなぁと
きゅんとしながら読みましたが、
いいかげん飽きましたby ぴーちゃん⭐-
この2人のなれそめ的なものをもっと詳しく最初から描いてくれればなあって思いました。
なんか、愛されてる感じが薄いって感じる。by まいき-
じれったい
はやくxxxせいよ!今日もまたせんのかい!って気持ちになりながらも毎回見に来てしまう不思議。絵が可愛くて好き
by kktmc-