みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 2024/06/11 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

絵も可愛くて、ストーリーも好きです。なかなか体の関係までに発展しないけど、彼女の事を大事に思ってる所が好きです。

かわいい

エロいのかな?っと思いきや健全
    と思いきや、、、
    って感じです。
    弁護士の彼が押さえられなくなるくらい
    好きな想いが素敵です。

絵も可愛く、内容も可愛かったです。しかし、全く話が進まない!もう少し進んでほしいです。毎回同じ内容…。

落ち着け!りっちゃん!

17歳の女子高生と、お隣に住んでいる幼なじみの26歳の弁護士さんカップルの日常?でお話が進んでいきます。女子高生りっちゃんが、彼氏の博臣くんに対して、しつこいくらいにまとわりついてるって感じで共感は出来ませんが、博臣がイケメンなので仕方ないかなとも思い、なんとなく楽しいので読んでいます。

意外と

意外や意外に続きが気になるすぎて
    更新待ち遠しかった
    不意にくる感じまたキュンキュンする!
    ドキドキするし

よくあるまともな大人とJKのストーリーだけど、ほんわか楽しく読めます。
    いろんな守り方があって、彼は守ってくれてるのがいいと思う。

年上と付き合うってこんなカンジ!?お互いに我慢しないといけないことがあるっていうのは大変そうな面もあるけど、お互いを思っての事だったら乗り越えられるのかな。

ああ、18歳まで、、

高校生女子ってすごいんだなあ〜彼がクールで可愛らしいのがツボってます。これからどうなっていくんだろー楽しみ!

かわいい

かわいいデス スキスキ攻撃の空回りなのですこしイライラします〜 彼の嫉妬とかみれればもっとおもしろくなるんですけど今のところまだないので

無視!

とにかく、なぜこんな子にハイスペ年上男子が○欲を我慢してまで付き合っているのかとか、
    いくらなんでも敬語を使うなんて違和感だとか、
    ピンチと言えば絡まれること、そして必ず弁護士的に助けるパターン飽きたとか、
    そういうの全部無視して、いつ本気モードでどんな風に襲ってくれるのかな~?と楽しみにできれば楽しめる作品だと思います。