みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
きゅん!
とてもドキドキします🤍絵もかわいいしかっこいいしで見応えバッチリです!こんな恋愛してみたいな〜ってなります笑
by もちこもちここ- 0
笑えます!
幼なじみの博臣くんに小さい頃から恋をして、何度も告り続けやっとお付き合いをしたものの、高校卒業まではプラトニック宣言をされてしまったりっちゃん。
そう博臣くんは法の犬、弁護士さんなんです。
しかしあの手、この手で博臣くんを誘惑するりっちゃんがめちゃめちゃかわいい。
諦めないりっちゃんが笑えますが健気でとても楽しく読ませていただきました!
ラストの結婚式も博臣くんとりっちゃんらしくてとてもよかったです!by きままなアーノルド- 0
面白い。
女の子の方が我慢出来なくて色々しかけるんだけど、法律で禁止されてるのでできませんって断られる。いつまで我慢できるのかな。by めりぃだよ- 0
イケメン弁護士と女子高校生の恋愛物語ですが、
やはり女子高生だから、ちょっと幼稚にみえてしまう。長すぎてちょっあきちゃうときもあったけど、面白かったです。by ふたごムーン- 0
オー面白い内容…法律と誘惑の狭間でどこまで理性が保てるかなんて見ている方もワクワクドキドキしちゃいますね
by Fuu…- 0
続きが気になる!
女の子が積極的ですごく好きです!!!法律上出来ないことを我慢しながら付き合っていてめちゃくちゃよきです!
by 3922- 0
弁護士ハイスペ彼氏に女子高生の彼女が毎回迫ってる。
毎回、あの手この手で迫って結局はキス止まりで終わるんですね。
話が進むの遅い気がします。
課金はしないかなぁ。by ヒナコのママ- 0
主人公可愛かった。
でもなかなか長い間待たされたな‥って感じ。でも優しい彼はかっこいい。
ずっと市あわせでいてほしい。by 10432さん- 0
女の子溺愛ですね!
女の子が弁護士さんの愛を確かめたくて仕方ない子なんだなと思いました。無料話まで読みましたが、ゆっくりストーリーが進んで行くのが好きと言う方にはおすすめ出来るかもしれません。
by なめこきのこ- 0
あり得ないけど
あり得ないシチュだけど、結構たのしめました。
肉食系女子高生ともうすぐ30歳の弁護士とのやり取りが面白かった。by 徹夜で漫画- 0