【ネタバレあり】弁護士と17歳のレビューと感想(2ページ目)
年の差で恋に落ちて片方が弁護士とか最高すぎる〜
法律をきっちり守る立場の人だから背けないには可哀想に
てか女子高生の制欲とは何⁈by みこよ- 0
あ
すごく甘白い話でドキドキが止まらない‼️
2人は離れ離れになってしまうがその試練を乗り越えてまた結ばれた2人から目が離せない‼️by KIHS- 0
可愛い
理瀬ちゃんが頑張って博臣くんに手を出されようと頑張ってる姿が時に面白く可愛いです2人の成長していく恋かキュンキュンします
by あゆゆゆゆゆゆゆゆん- 0
。
可愛いお話ですね。
ドキドキ・キュンキュンしながら読まさせていただきました。
次の展開が気になりすぎます。- 0
幼馴染みストーリー、、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
幼馴染みだけど年齢は彼氏の方が年上で有名な弁護士様。ヒロインは高校生、彼は弁護士だから法律に厳しくて恋人らしい事を何もしてもらえずもどかしいストーリーだけどふと見せてる彼の優しさや愛がこそばゆい。
純愛でピュアそのもの。by むぅむ8864- 0
広告によく出てくる作品で気になったので読んでみたけど、、
女子高生なのに、欲求不満すぎて、、もうすこし我慢しな!って思いながら読みましたby るるるちゃんねるね- 0
無料分12話まで
主人公・りっちゃんの頭がお花畑なのはしかたないとして(笑)、
彼氏・博臣くんの忍耐力にはめっちゃ好感もてました!
全然はじまりの部分だけだけど続きが気になる!
でも残りを買うには多すぎるので諦めます(ノ_<。)by めるmeru- 0
広告で来たけど、、、
なんか最初は彼氏が表は塩だけど裏ではめっちゃ好き!って感じが良かったんだけど
ずっと同じことの繰り返しでつまんない、なにも進まないしただ彼女がからぶって読者が恥ずかしくなるだけって感じ?
(あんまり話し見てないのでもしかしたら話しを読み進めていくと展開が変わるかもしれません)by 腐ったチーズ- 0
!
面白いです。高校生と弁護士の恋愛。きゅんきゅんしますーーー。早く続き読みたいし、こうゆう恋愛してみたいです。
by ほしどら- 0
高校生にしては主人公が積極的すぎてすごい!笑
登場人物とか色々設定が面白いので、すぐ読んじゃいます!!!by イップンアガシ- 0