みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きな彼

隣りの家に幼馴染の年上のハンサムな弁護士になった彼がいる小さい時同級生の男の子から揶揄われて泣いていたらその彼が助けてくれた。
    そんな時から彼が大好きで今高校生になった今
    積極的に迫っているが未成年なので法を犯さないと言う彼だった。

実はタイトルで引いていた

いかにも、の恋愛漫画っぽかったし、弁護士が高校生と付き合うなんてあり得ない!と思ってました。無料で読める漫画だったので何となく読んでみたら、りっちゃんが可愛いて…。18歳になったりっちゃんと博臣くんの話、早く読みたい!

ドキドキします!!

久々にドキドキ!!純粋なるドキドキ!!する漫画でしたあ!無料のまでしか読んでないですがこの先気になるので読もうと思います!彼氏が何も手を出さないけどだいすきが伝わってきて愛されてる彼女を見てしあわせかんじました!

可愛いお話しです。

一話 読み終わるたびに ほっこりさせて頂いてます。
    年がいにも 少女漫画?にはまってます。
    弁護士さんの、彼女のアプローの対応に惚れてます。
    TLしか 読まないけど この作品だけは なぜか読んでしまう作品です。

良いと思う!

年齢差あっても良いと思うし、普通に我慢してる彼氏も素敵!
    だったけれど、今44話くらいでそろそろ限界来てる(笑)そして、ご両親も来てる!どこまで我慢できるか、致した先は続くのか、弁護士になれるのか!?楽しさ満載ー♡

彼は法の犬

法律をぺらぺら言われたら冷めないか?汗。自分が法を冒しちゃいけないわけだ。そうねー。いろんなことに緩くなりそう?いやいやそこは違くね?と思いながら読みました。まだ初めの方なのでどんな展開になるのか楽しみです。

可愛すぎ😊♥️

弁護士と女子高生のカップル✨博臣くんはイケメン弁護士✨✨りせちゃんはずっと博臣くんの事が好きで、やっと付き合うことが出来たのに、弁護士だからと、イチャイチャ出来ず💦💦
    りせちゃんの健気な想いがかわいい💞

高学歴、高身長、高収入!もう臣くんががハイスペックすぎます!
    高嶺の花ではない平凡な主人公。だけど臣くんのすきなタイプが『がんばってるコ』てところも胸キュンしました♡

17話まで見てしまい早く続きが読みたいです!!

可愛すぎませんかーこの二人(*・ω・)
    お互い大好きダダ漏れだし、気持ちはしっかり伝えるけどちゃんと相手の気持ちを想い合ってるし♡
    18歳になったらどんなイチャイチャが始まるのか、しっかり見届けたいと思います笑

面白い!!

弁護士をしている博臣君。
    彼女が、18歳になるまでに手を出さないと決めているらしいが、女子高生の彼女は頭の中がエッチだらけ!
    二人のやり取りがめっちゃ面白い!
    全てが好みすぎて課金して読みます!