みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料分読ませていただきました。無料分短かっっ!無料分短いけど課金してみてる人は無料分が楽しかったから先見てるんですよね
by プードルオチメチちゃん- 0
こんな彼氏
弁護士が彼氏で、色々したい年頃は確かにめっちゃ我慢させられて寂しいかもだけど、そこをうまく描いてて楽しく読ませてもらってます。
by KaYa- 0
面白そう
まだ少ししか読んでないけど、面白うです。こう言う好き通しなのに年齢ネックとか他に障害があって中々くっつけないとかもどかしくてキュンキュンするし、余計に燃えますよね!続きも読みます!
by kgawtpjagmd- 0
かわいい
理瀬の気持ちが痛いほど共感!大人な博臣くんにもっと女として見られたい!私ばっかり好きみたいで悔しい!の気持ちが伝わってきてドハマリしました!
by n0430- 0
なかなかかわいくおもしろかった!やりたい盛りかってつっこみたくなりました。でも大事に育んだ方がいいんだけどね。
by ブルースカイテラス- 0
若さゆえの暴走なんでしょうか?主人公があまりにも幼い。あの幼さをかわいいとは思えない。幼馴染の弁護士彼につり合うために背伸びしているならだけど、自分の欲求のみのところが残念
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
絵がかわいいです。
主人公が自分の(おもに性)欲に忠実で、かわいらしくて、好感持てます!
海に行ったときの回が個人的には良かったです!by なあややん- 0
いい
この2人の関係性がすごく好きです。何かピュアで現実味にも似てて、今後の展開が気になります。無料分から楽しみに読んでます!
by ストコロ- 0
無料で読めるところまで読まさせていただきました。弁護士と18歳でないところがいいんですね。古い考え方かもしれませんが、1年待ちましょうよ。
by モモc- 0
厳しいけど、最終的には優しい彼にキュン
高校生でこんなハイスペック彼氏がいたら最高
早く法律に触れない年齢になりたいのはわかります笑by はる2012- 0