【ネタバレあり】弁護士と17歳のレビューと感想(18ページ目)
幼馴染
幼馴染もの。9つ離れてる。
社会人と高校生。しかも彼は弁護士。なかなかの真面目っぷりのなかに、時折り我慢できない感がかわいい。by ゆあゆっ- 0
パケ買い
仮に弁護士が未成年に手を出すなんてって
不謹慎な事を考えてしまったが、
大人も大変だし、恋人ならいいだろうと思うところもある
世間がどう思うかは知らんけど
生き難しい国だなとおもうby けぃち- 0
幼馴染で彼氏の博臣は弁護士。主人公は高校生。彼氏とエッチしたいけど、18歳までは、絶対にしないとかたくなに拒否られ、主人公があの手この手で博臣に仕掛けるのだけれど。絵も綺麗で読み続けたい作品です。
by バナナパフェ- 0
良いですね
弁護士さんと女子高生
一年もお預けなんてモンモンとしまくりそうだけど
すぐやっちゃったあの頃を取り返したくなりましたby にかとこ- 0
なんか博臣ずるい!!だって彼女が18歳になるまではキスとかも絶対しないとか言っておいて、自分の気持ちが我慢できなくなってキスして、でも彼女が求めると、法律出してきてずるいよー(;_;)
by さんぺこ- 0
うずうず
真面目すぎだけど、犯罪になっちゃうから仕方ない。
年頃の女の子は発情真っ盛りだから仕方ない。
どっちも分かるからうずうずして見てる(*´艸`*)by ベジブルマ- 0
弁護士の彼氏と女子高生のお話。ようやく付き合えたものの法律を熟知した彼はなかなか手を足してこなくてそれにやきもきしている主人公。色んな手を使うけどやっぱりだめで…笑いもあって凄く面白いです。
by 4ママ~- 0
無料8話迄既読です。主人公がHしたくて焦りすぎでバタバタします。女子高生ってこんな積極的かな??彼氏はクールに我慢していますが、解禁されたら何だか凄そうな予感です。
by たたささ- 0
なんだろ?何か全然気持ちが入らない(笑)ハイスペック彼がカッコつけてるけど、魅力的に見えないのは私だけ?!主人公も性欲ばかり押してきて何か読んでてちょっと引いちゃいます。
無料ページから入りました。絵も可愛いしストーリーが素敵すぎる!隣のお兄さんに小さい時くら守ってもらえてるなんて何ていいんだろう