【ネタバレあり】弁護士と17歳のレビューと感想(13ページ目)

博臣ハイスペック‼︎
    理瀬ちゃんは学生さん、そりゃアレコレ興味ある年頃なんで博臣にちょっかい出すけど動じない博臣、大人の対応にキュンキュン。

この作家さんのイラストが好き♪ 彼氏が弁護士ってめちゃくちゃ羨ましい!でも大人目線で見るといくら若いとはいえ弁護士が高校生と付き合うって。。。とも思ってしまう。

いいー

なんか、弁護士さんも女子高校生のどちらも可愛かったー!!どちらの主張も分かる(笑)これからの2人がどんなテンポで進むのか楽しみすぎるー

りっちゃん抑えてよ。

女子高生は弁護士じゃなくてもまずいでしょ。りっちゃんが博臣君ことが好きなわかるけどイケイケじゃ嫌われちゃいます。女子高生のかわいらしさで接しといたほうがよいよ。

理瀬ちゃんが大好きな幼なじみ弁護士彼氏のために、奮闘する姿がとてもかわいいです。応援したくなります。絵もキレイで、ストーリー展開も良く、続きが気になっています!

弁護士の博臣くん、めっちゃ真面目でりっちゃんに対して敬語だけど、たまに迫る時のセクシーな感じにキュンとしますよね!二人の未来が楽しみです!

絵が可愛くタイプだったので読み始めましたが、、、主人公の女の子のヤリタイ主張がすごくてちょっと受け付けない部分がありました。ダラダラ長い回もあって続きを読むか迷ってます。。

理瀬ちゃん可愛い。

理瀬ちゃんが博臣くん大好きで一生懸命なのがとても可愛いです。博臣くんも理瀬ちゃん大好きなのが漏れ出ている感じがいいです。

by 音心

博臣さんは弁護士で、分別を弁えててかっこいいけど、ヒロインが女子高生で、考え方が幼い感じが微妙でした。もう少し博臣さんの気持ち分かってあげられればいいのにな。

面白いです(^^)

弁護士さんに恋する高校生✨

なかなか結ばれないカップルですが
    弁護士の彼は法律遵守✨

楽しんで読めます❗