【ネタバレあり】弁護士と17歳のレビューと感想(13ページ目)
都の条例で、関係もってないなら、なぜ、付き合ってるの?まだ、途中なので、その答えは、わからないけど、???が、多すぎます。
by 子狸- 0
聖人君子か??
いやはや、聖人君子なんて死語だと思っていましたが、まだ生きていました
軽い女子高生は重い人生を軽い人生になるように最善の努力をする
もう少し、努力方向を考えて欲しい
聖人君子と軽女子高生
なかなか面白いです(^-^)by 酉の方位- 0
確かに女子高生からしたら20代少し行ったらおじさんになるのか。
そりゃ高校生と社会人は全然違うよ。
感じる事も自分の立場も。
色々考えてのことだからね。
好きには逆らえないから。by mmmkkkkk- 0
17歳と弁護士のカップルってなかなかないけど、彼が、まじめ弁護士でヒロインが18歳になるまでまってるのね。焦らされてるわ~。
by ごろごろおむすび- 0
可愛すぎる
17歳の女の子がすごいかわいい!色んな方法で頑張っているところがほんとに愛おしい笑弁護士の男の人もすごいかっこいい!実は効果があるのに笑
by アカデミア- 0
弁が。
そりゃ17歳と成人男性のお付き合いは、
法律的にはアウトですが、まぁアリな関係ですよね。
が、そこはやはり弁護士。法を守るために頑張っています。
17歳は悶々としているでしょうねぇ。by ジャイとあん- 0
なかなか、おもしろいです。ですが、他の方々いっているようにお誕生日きて少し大人になるのを待ってから弁護士彼氏とたのしんでいけばよいのかなぁって思ったりします。現実的ですが、(笑)
by 溺- 0
面白い!!
弁護士をしている博臣君。
彼女が、18歳になるまでに手を出さないと決めているらしいが、女子高生の彼女は頭の中がエッチだらけ!
二人のやり取りがめっちゃ面白い!
全てが好みすぎて課金して読みます!by ハレミ- 0
無料部分
設定がおもしろくて、極端な考えではあるけど優しさゆえのもどかしさ!!でもキスした瞬間は普通の少女漫画のキスシーンよりキュンとしたかも!!
by マー。- 0
歳の差があるけど彼氏はエリートでめちゃくちゃ一途。女の子がよけい子供っぽく見えるけど可愛くてキュンが止まりません
by トランポリンリン- 0