【ネタバレあり】弁護士と17歳のレビューと感想(10ページ目)
幼馴染の弁護士お兄さんにJK
女子高生の理瀬の彼氏はお隣の幼馴染のおにいさん。なんとか付き合い始めたものの、弁護士の彼氏は理瀬が18になるまではエッチなことはしないと公言。納得出来ないの理瀬はあのてこのてで博臣を落としにかかるが?!
by まっちゃん5- 0
しばらくなんの進展もなさそうだけどとにかく必死なりっちゃんが可愛くて堪らない
りっちゃんが大人になった時が楽しみby Lim_r- 0
好きな人
女子高生からしたら年上の弁護士なんて憧れだよねーましては大好きな人だし。弁護士な言え普通のカップルみたいにいちゃいちゃしたいよねー
後もう少しが待てないよねby 潤ラブ- 0
年上彼氏との恋愛。9歳差なのでなかなか進展しない二人。じれったいけど少しずつ進展していくようすがキュンキュンします。
by ゆっこゆっっこ- 0
理瀬ちゃん可愛い。
理瀬ちゃんが博臣くん大好きで一生懸命なのがとても可愛いです。博臣くんも理瀬ちゃん大好きなのが漏れ出ている感じがいいです。
by 音心- 0
17歳の彼女。現役高校生だよ。
本当は、彼氏、苦しいよね。
はやく、18歳にならないかな
彼氏が1番思ってる。by はちはちなななな- 0
非現実的なストーリーではあるけど、最初は博臣くんがドライにも見えたのにだんだん本当に理瀬のことが好きなんだと思えてきて目が離せなくなりました。
by イクナナ- 0
笑
隣のお兄ちゃんが彼氏で弁護士で26才
イケメン真面目😅主人公はJKの17才一線越えたくて必死🤣でも彼は18になったらとはね返す😅でも限界近し😆 可笑しくて この先が楽しみですby マロン記念日- 0
法律が常に出てきて楽しい。いつも六法全書持ち歩いてんのかな。相手が未成年ていうのもだけど、性欲の塊みたいな女子高生にも笑ってしまった。早く願いが成就するように願いつつ、楽しみに読み進めたいです。
by FUKUSUKE- 0
毎回おもしろ展開。続きが毎回気になるのでよんでますが、早く18歳にならないかなぁ〜とモヤモヤもしてます(笑)
by くみ1230- 0