【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(97ページ目)

ゆびさきと恋々

評価2 1% 43
評価1 0% 21
961 - 970件目/全1,342件

逸臣くんがやばい

すごい世界観が綺麗な純愛ものです。
    耳の不自由なゆきちゃんとそんな雪ちゃんに何の戸惑いもなく接する逸臣くん。雪ちゃんじゃなくてもキュンとするわ!恋愛だけじゃなくて、自分と違ったモノを持った人とのコミュニケーションを理解するヒントになる作品です。

by 匿名希望

めちゃくちゃいい!!すごいピュアな感じです。ちょっと展開がゆっくりで焦ったいけどそれもまたよしですね。

夜中なのに一気読み

雪ちゃんも可愛いし、いつおみくんもカッコよすぎ。最初は、可愛いって言葉が、友達として、小動物的な可愛いで言ってるのかと思ったら、いつおみくんの方が一目惚れだったなんて…♡いつかいつか、ゆきちゃんがみみが聴こえるようになって、いつおみくんのこえも聴こえたらいいなぁ

自然体がGOOD!

これいいっ!
    すっごい自然でいいです♪
    心の揺れ動きも自然に伝わってきて、感情の高まりとか、彼のマイペースだけど嬉しいところとか、早く続きが読みたくて仕方ないっす。

続きが気になる

聴覚障害のある女の子と同じ大学の先輩の恋のお話。
    主人公がとにかく可愛い。
    そして、先輩がとてもグローバルな男性で、素敵です。
    自分の彼氏なら、心配でたまらないだろうけど、憧れるかなぁ(笑)
    2人がお付き合いすることになり、この先どんな風にお話が進むのかとても楽しみにしてます。

何とも心が洗われるカップル

レビューにも沢山あったように聴覚障害がネガティブな捉え方はされていなくて、このマンガを読んでいるだけで、私の世界も広がるような、そんな気持ちで、
    言葉や間の文字、絵の柔らかさなど、全てが作者さんの細やかな仕事に引き込まれて試し読みからポイント追加の追加で最新話まで一気読みしてしまいました!

雪ちゃん、その名の通りキレイな心の人で、逸臣くんも枠にとらわれないワールドワイドな物差しに魅了されています。
    続きが楽しみです♪
    個人的には周りのリンちゃんと店長、心くんとエマちゃんもハッピーエンドになって欲しい所です(*^^*)

絵がキレイ

耳が聞こえない雪を電車の中で助けてくれた逸臣先輩。障害者としてではなく普通に接してくれて好きになっちゃうよねー。その後が気になるるにので課金予定。

by 匿名希望

絶対読むべき!!!

絵も綺麗だしストーリーも素敵すぎて…絶対読んでもらいたい秀逸な作品です!たくさんの漫画を読んでいますが、私的にはTOP3に入る作品です。何度も読み返してしまう…そして先が気になる♡

絵はもちろん、内容もとっても可愛い作品です。耳が聞こえない雪に対して、変に気を遣ったり話題を変えたりしない逸臣の接し方も好きです。幼馴染の桜志の雪への思いも目が離せません。好きな子はいじめたくなるタイプな感じの男の子かな。雪の気持ちは最初から逸臣に向いていますが、今後もっと逸臣と桜志のバトルが見たいですね(笑)

作者買い

ゆきちゃんの行動、仕草、表情可愛い
    りんちゃんの恋路を個人的に応援してます
    店長さんがんばれー
    心、ちょっと気になります

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー