- 少女漫画週間21位
2025/03/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
繊細な絵とストーリーが良い!
なかなか見なかったタイプの主人公と想い人。
絵柄も好みでどんどん続きが気になってくる作品。
評価が高いのも頷ける。by ワイY-
こえの
形を思い出してすみません。彼はやはり広い世界を知っている人だから、彼女に対してもフラットに接することができるのかな。
by 星の涙-
実際には障害者との恋ってそんなうまく進まないんだろうけど、こうあったら良いなー素敵だなーって思う!!!
絵がきれい
どの登場人物もリアルで優しくて見ていてほっとする漫画。繊細な気持ちや言葉も多くて切なくなったり、、続きが気になります
作者さんが大好きで購入しました。
作者さんの漫画はほとんど読んでいますが、どれも良いです。これもまた良かったです。by 匿名希望-
ほっこりします。雪ちゃんの可愛さと逸臣くんのあったかさ。
二人とも真っ直ぐで一生懸命で素敵です。応援したいです。by テテテテテル-
面白いです!あっという間にはまってしまいました!リコも優しいと思うけど、彼が本当に親切で優しい?2人うまく行って欲しい
純粋すぎてつらい
主人公の雪ちゃんが本当にいい子で可愛くて、逸臣くんがこれまたクールだけど優しくて強くて守ってくれて、最高です。
一見正反対の性格のような2人だけど、お互いの優しさの表現の仕方でお互いを助け合って幸せでいてほしい!!!by 匿名希望-
これ好き〜
いや〜この漫画好き〜
勘違いも面白いし、それを真剣に考えてくれてて人として本当にいい人
それぞれの恋がどうなるのか本当に楽しみ〜by 匿名希望-
静かに進んで行く2人の恋がほんわかします。手話とスマホの画面での会話がほとんどでもどかしいけど、少ない会話の中でもやさしさとか気持ちが伝わって、余計なことがないのがかえっていいのかな。
続きが気になります。by わかかか-