2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
耳の聞こえない、主人公、、しんとした雪の雰囲気、幻想的なその二人の空間に引き込まれます。夢中になる要素ある、
by sukaol-
続き楽しみ!
まだ読み始めたばかりなのに、ドキドキで続きが気になる作品で、思わずコメントしちゃいました!そっけない感じなのにちゃんと見てくれてる感がドキドキで良いです!
by おかえりんご-
聴覚障害のあるヒロイン
素直でかわいい感じ
友達も大人っぽい雰囲気の割に純粋でかわいい
逸臣さんがまだどういう人か分からないけど、これから距離が縮まる過程に期待by ココココア-
満点
ストーリーが最高です。聴覚障がいをもつ雪と雪にべた惚れの逸臣の恋愛は健常者同士の恋愛より健気で素直で優しくて繊細…。何より雪は本当に小動物みたいでかわいくて、逸臣は見た目も心もイケメンです。応援していきたいと思います。作者さんに感謝です。
by ゆぽっぷ-
きゅんきゅんします!
絵がかわいくて好きです!
ストーリーも読んでてきゅんきゅんします🥺
早く続きが読みたい~!!!by もり★-
いつおみと、雪が、ほんとすごくすごくよくて、雪の純粋な性格と、似ているところと真逆なところと。こんな純愛いいなーと、キュンキュンします。
by やんくみ先生-
みんなの
みんなのレビュー高くて気になっていました。
読むと、耳が不自由な主人公の彼女。だけど、ほんとに可愛い彼女だなぁ。by 森のぷー-
いつおみさんかっこいーーー。。
めちゃくちゃクールなのに、雪ちゃんにだけめっちゃくちゃ優しくて。いいなぁ。、by ノーフェート-
長い事気になっていたのに、なかなか読まずにいました。障害を持った方々を様々な形で見てきたが故に、です。でも、レビューを読み込む中でやっと勇気が持てて読む事ができて。今、凄くホッとしています。読んだ事がない方、ぜひ読んで頂きたい。そんな作品です。
by パパンダコパンダ-
カワユー。は
ヤンキーと白杖ガールより好きかなと。リアルやし、最近は盲目または難聴もの同士やらのがドラマや漫画流行り?真面目に扱うならかまわない
by 黒大和-