- 少女漫画週間25位
2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
イチオシ!!
単行本でも買っちゃって読んでます!
なんだろう、読んでいてとてもあったかい気持ちになれる。
大好きな作品です。全ておすすめ。
絵も好きです。読んで損はなし!!by omiyasan-
面白い!!!
まだ全て読めてないですが、読みごたえがあって面白いです!!!
絵柄も可愛いし、続きが気になってしまいます!by さあさあママ-
SnowMan
SnowManのさっくんがオススメしてた漫画ってことで読み始めましたが、とても好きです!逸臣さんの過去がとても気になっています。
by 77なな777-
いい
なかなか素晴らしい作品です。設定も素晴らしいと思う!これからワクワクしながら2人なの関係を見守りたいなぁ!
by ヤマトヤマトヤマト-
絵がかわいくて好きです。これから、どんな展開になるのか、続きが気になります。楽しみな作品の1つです。
by クマさんケーキ-
雪ちゃんが可愛い!そしていつおみさんも落ち着きあり、配慮あり、いろいろステキな人。音のない世界とある世界でもわかりあえると良いな
by んててて-
こちらは作家さん買いしました。やっぱり絵も綺麗だし話の内容も好きです。男の子がイケメンなのにそれを鼻に掛けてないのがいいです。
by ダックワーズ-
おすすめで
おすすめで流れてきたので読み始めたらハマってしまいました。漫画を通じて耳が聞こえない人の気持ちや日常を知ることができてよかったです
by ぴっぴはっぴー-
可愛い
雪かわいいし、いつおみくんかっこいいしで本当きゅんきゅんする漫画です!
続きがとても気になりずっと読んでます!!by nyako3-
表紙でわからない意外性!
聴覚障害のある主人公だと思わずに試し読みしましたが、聴覚障害をあまり気にすることなく近付いてくれる大学の同級生…
面白いので引き続き追いかけます!by めりぃめりぃ-