- 少女漫画週間21位
2025/03/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
雪の世界がよくわかって、見ごたえあるなぁと思いました。逸臣くんいい人!かっこいい!なんだか優しい気持ちになります。
素敵
本屋さんで素敵な表紙を見てずっときになっていました。聴覚の障害をもつ主人公の雪と世界を飛び回るいつおみ。二人の繊細なラブストーリーにきっと引き込まれると思います。
by ミカンゼリー-
胸きゅん
素直で純粋な女の子の恋を応援したくなる。
彼氏の世界や考え方が全て大きくて、素敵。こんな彼氏がいたら常にドキドキしちゃうだろうなぁ。
でも、同時に不安になるだろうなぁ。
2人の恋を応援しながら読んじゃいます。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きな感じ。出会いも自然な感じで、聴覚障害の主人公ちゃんが愛らしくて可愛い💕
友人のりんちゃんもいい子で好感持てますby ことり★-
空気が独特な感じ
すごく、アクションが多い漫画ではなく、静かな感じに、ふわ〜と進んでいく独特な世界観がありました。
儚い、という印象でしょうか。
絵も好きですし、男性が優しくて包んでくれる空気感が好きです。
あまり、あれこれ言葉のいらない、絵だけで表現できる素敵な作品だと思います。
優しい空気に触れたいので、2人がめでたく?になるか分かりませんが、期待して読みたいです。by 匿名希望-
ヒロインが可愛い
聴覚障害をもつヒロインの雪ちゃんがメチャクチャ可愛い!ジェスチャーで一生懸命伝えようとするところが特に。先輩の逸臣くんも優しくて、とても素敵な漫画です。
きゅん!
あえて手話の部分に説明を入れてなかったり、だけど話のあとがきでその説明をしてくれていたり。描き方が秀逸!嫌な人が出てこないといいな‥!
by ゆうこりん40-
王様のブランチで紹介されていて読みました。逸臣くんの優しさに私も包まれたい!キュンキュンしっぱなしのお話です!
耳が聞こえないからこそ不安になる周りの人の会話、耳が聞こえないからこそできる遠くの人との手話での会話…。ほんの少しだけど耳が聞こえない世界を見られるのも勉強になります。by 匿名希望-
高レビューからきました。
高レビューはハズレなし❗と思えた作品です😊
なんか今から起こりそうなことがいろいろ想像できるけど、きっとハッピーを信じて楽しませてもらってます。by F4-
かっこいー
英語ぺらぺぇらなんかぁー。かっこいいなあー。で、聴覚障害も気にせず付き合ってくれて。なんて、出来た人なんだ!