4.6 ( 全5,279件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
最高です。
すごい丁寧に描かれてるし、すごいドキドキもするし、主人公がとっても良い子で、幸せになって欲しいなって思います。by めりぃだよ- 0
アニメで見たけど、、、!!
アニメで見てこの漫画買お!!って買った漫画2人の関係性が好きでめっちゃ好きな漫画です!!!!!!!!!
by ゆり- 0
かわいらしい
可愛らしいタイトルと可愛らしい表紙に惹かれて購入しました。内容もとこも可愛らしく大満足でした。いい買い物
by むちむちおめめ- 0
きゅん
とてつもなくきゅんきゅんするのですが!!先が気になって仕方がありませんね^ ^かわいい2人に目が離せません!
by 月野うさぎまる- 0
設定もストーリーも面白い
主人公は耳が聞こえず、男主人公は言語が堪能という設定が惹かれますね。耳が聞こえない中で気持ちを表現するというシーンは見ててキュンキュンします。ただ内容が薄いようにも思う。
by kana5262- 0
静かな2人の世界
タイトル(表紙)の絵と詳細を読んで読み始めました。久々に心を洗われるような清々しさを感じました。あまり悲しい展開にならないといいなぁ~こうゆう癒し系はほっとするので!
by ひみつのみーちゃん- 0
キュン♪
ピュアでかわいい雪ちゃんと色んな世界を知っている逸臣くんの恋がどうなっていくのか…アニメ版もいいけどやっぱり漫画もいい〜☆キュンキュンが止まりません!絵も大好きです♪
by ふっこ♪- 0
やっぱりこのマンガ好きだわ。アニメ版ももちろんいいけど、マンガにしかない良さがある作品だなと思った。
by むあや- 0
無料分の16話まで読みました。
いかにもな少女漫画を読んで久々に本気でキュンとしました(笑) 雪ちゃんが全く媚びがないのに素でとっても可愛いくて、この子には傷ついてほしくないなと真剣に願うほど愛しく思えました。逸臣くんもかっこよくて仕草に色気があって良いです。このあと二人がどんなふうに距離を縮めていくのか楽しみです。by kinakoko- 0
きゃー♡
雪ちゃん、本当に可愛くてすてきな女の子^ ^そして逸臣くんがカッコよくて優しすぎます〜〜キュンキュンしますねー絵も綺麗で大好きです!
by ズーニー- 0