- 少女漫画週間59位
2025/04/08 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
レビューが高いので期待して読みました。ストーリーは、ありきたりの感じですが、絵は綺麗で読みやすいです。
無料ぶんだけ読みました。
すごい優しさのある少女漫画な気配。続きが気になるのでまた読んでみます!by じぇいま-
レビューが良かったので少し読んでみるつもりが少しでは終われず、、本当に素晴らしい作品だと思いました。何より雪ちゃんが本当ーに素敵です!
きゅんきゅんします!主人公がかわいらしくてもどかしい!いつおみさんの魅力はまだちょっとしかわからないけど先が気になります
好き
この作者さんの世界観、毎回好きです。絵がとにかく可愛い。耳が聞こえないのだけど、感じさせないくらい普通の可愛い女の子です
おすすめしたい
レビューが高評価だったので、試しに無料分を読んでみたらハマりました。雪ちゃんもりんちゃんも恋する乙女で可愛い。描写も好きです。聴覚障害がある主人公だから切ないとか悲しい感じの恋なのかなと思ったけど、ドキドキキュンキュンしてます。続きが気になってしょうがないです!
by ティモリード-
なんだかこう、ノスタルジックな匂いというが、懐かしい雰囲気のする絵柄ですね。大昔の少女コミックみたいです。
by なりるれろ-
ちょっとしか読めて
ちょっとしか読めてなくて途中ですが、面白いです。
作者買いだったので、今回も前回同様好きな感じです。
まだ少ししか読めてなくてこれからどうなるんだろう。by 匿名希望-
やばいー!!
いつおみ君かっこいいー!きゅんきゅんしちゃうねー!雪ちゃんも愛すべきキャラ!
最高ーーby 匿名希望-
ゆびさきと恋々
絵のタッチもかわいくて主人公のこれからどううまくいくかが凄くドキドキします!いけおみくんもカッコイイくて無表情なところがキュンキュンします!