- 少女漫画週間75位
2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
大好きな作品
作者さんの描く世界が大好きで読み始めたら、はまってしまいました。逸臣さんどストライクです!
優しい時間のながれ
静かで優しい時間のながれのなかで、恋が進展していくところが好きです
オススメします!by 匿名希望-
広告で見て気になったので無料配信してる分だけ読んでみました。
レビューの評価もいいですし、続きが気になる内容でした。by 匿名希望-
絵もお話も可愛くて切なくて好きです。コミュニケーションについてちょっと考えさせられる部分もありました。
by carro-
森下先生のえがく、優しい世界がすごくいいです。無料試し読みから止まらなくなり、どんどん購入してます!買う価値あり。
by にゃおゆん-
良かった
絵が綺麗でとても読みやすいです。お話も興味深く、よく出来ているのでどんどん読んでしまいます。続き気になります。
絵がとても上手い。雪ちゃんかわいいし、逸臣くんかっこいい。ストーリーもこれから色々な展開がありそうで楽しみです。
聴覚障害を持つ雪と、世界中をバックパッカーで旅している逸臣くんの世界が混じり合う所が始まるお話。ふたりともとても澄んだ心を持っていて、この2人が交じりあった世界はとても広くてキレイなんだろうな〜と想像させてくれるとても気持ち良い作品。
森下suuさんの作品は日々蝶々以来。
「日々蝶々」の時は、とても綺麗な絵ながら線が細くて儚げで少し読みづらくも感じたけど、「ゆびさきと恋々」は、絵も漫画もとても上達されていてびっくりしました。by もずく9-
広告
広告に出ていたので読み始めました。
まだストーリーはわかりませんが、絵が可愛くて、読みやすいです。早く続きが読みたい!by 匿名希望-
優しい絵柄と、主人公の素直で可愛い性格に惹かれました。
主人公の友達のりんちゃんがいい人で、また可愛い。ゆっくり進んでいくストーリーの先がきになります。by 匿名希望-