- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
ゆびさきと恋々
きゅんきゅんで最高です。雪のけなげな可愛さは誰もが引き込まれそう❤️
これから色々な問題とか起こりそう!いつも楽しみにしてます。by 匿名希望-
雪ちゃんの静謐な世界に、逸臣先輩がどんな波を立てるのかとても気になります。いずれは世界に旅立っちゃいそうな先輩。雪ちゃんがすごくいい子なので、幸せになってほしい。
聴覚障害のヒロインの世界観がとても丁寧に描かれていると思います。
絵だけで静かさ音の無い情景が伝わるの凄いと思いました。by 匿名希望-
静かな感じがすごく
ろうの主人公がかわいい💞
本当にピュアで守ってあげたくなるのはわかる。
傷ついてほしくないからこのまま幸せになって欲しいけど、それじゃ物語にならないんだろうな。by 匿名希望-
淡い恋
見ていて心暖まるふれあいが、気になる、二人の間に何か始まりそう、とってもドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、絵もキレイで、お薦めします。知らず知らず両想いを希望済ますね。
by トビ―ライト-
絵が好き
逸臣さんかっこよくてはまっちゃいました。絵がきれいだしストーリーもおもしろくて単行本買おうかと悩み始めてます
まず、絵が好み(о´∀`о)
彼が魅力的
一気によんでしまいました!
まだまだこれから色々あるんだろうな〜♡と続きが楽しみな作品ですby 匿名希望-
聴覚障害者の雪。外国人に話しかけられ、困っている所を助けてくれた先輩に少しずつ惹かれていく。恋愛のドキドキ感はあります。が、障害をもった子が恋…一筋縄ではいかなそう。音のない世界での世界。ゆっくり進んでいく感じが、またいいです。
大学の先輩後輩、ヒロインが聴覚障害という設定で。切ない話なのかと思いきや、ふんわりした感じで、逸臣さんもヒロインの雪ちゃんに徐々に惹かれていく感じがキュンとしてしまいました。まだ途中までしか読んでないですが、展開が楽しみな作品です
主人公の子の耳が聞こえないからか、描写含め静かなお話というイメージです。
男の子の気持ちが読めず、まだそこまではまる程ではないのですが…レビューがいいのでもう少し読もうと思います。by 匿名希望-