2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
いい年したおばちゃんが、大学生の惚れた腫れた云々はつまらないかなって思ったけど、これは純愛の予感。実写化してほしい。
by ルルルのル-
面白そう
聴覚障がいの女の子の主人公なんですね。絵がとっても綺麗で引き込まれました。ヒーローの男性はまたイケメンで、何を思ってるのかわからないのもまた魅力的。うまくいってほしい、、
by ののののなのののののの-
٩(♡ε♡ )۶
聴覚障害がある主人公の恋愛の話し。絵が上手で手話や口の動きなどよく書かれているなと思います。とにかく雪ちゃん可愛い
by Ki-
ハマりそうな予感
2話まで読みました。読み始めてすぐにハマりそうな予感がしてます。チャージ完了までが待ち遠しすぎるー。
by こあらの里-
日々蝶々がもともとすごく好きでこのストーリーも気になってみました。
心の描写や、乙女のこうなったら良いなといった願望がつまった作品です。by あっちん588-
素敵なお話
イラストもすごく可愛いですし純粋なヒロインの語彙に応援メッセージ送りたくなりますね。手話やメール通して聴覚の、ハンデ感じない作品素敵なお話です。
by 茶虎シロ-
アラフォーですが、キュンキュンしながら読んでいます笑
耳が聞こえない女の子ですが、とても前向きな性格の子で、すがすがしい恋愛漫画だなと思います。by りあおみた-
かわいすぎる
ピュアすぎて、かわいすぎて、ゆきちゃんみてるときゅんきゅんする
by ひさひろ-
きゃあ(//∇//)
めちゃくちゃ好きな感じのストーリー(//∇//)なんていうのか、なんか、絵もストーリーも綺麗!!続きがきになりますー
by あさきゆめ-
うっとり
可愛くて芯がしっかりしていて、聴覚障がいが故の研ぎ澄まされた感性、ものの捉え方、凛とした美しい生き方がとても素敵な雪ちゃん。透明感ハンパないです。
そんな彼女をいつも優しく包み込み、愛おしく想う気持ちが溢れてしまう彼も本当に素敵です。普通の女の子では手に負えないような掴みどころのない彼ですが、そんなところも、それが彼だからと全く気持ちがブレない彼女に、彼が夢中になるのも納得です!by チワワを愛するお一人様-