- 少女漫画週間75位
2025/04/08 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
キュンキュンします!
アニメを観て漫画を見始めましたが…
甘酸っぱくも色々な方面で考えさせられる
漫画です!
今後の展開も楽しみby Mri-
耳の聞こえない世界。でも「また」って普通に言ってくれた。
普通のことなんだけど、耳が聞こえないって事でそれが特別になるby K.K.M-
★★★★★
なんで出てくる人みんなかっこよくて、可愛いんだろう…言葉のないシーンも素敵すぎる。
イツオミさんほんとにカッコいい。by ゆきんこwwwwww-
逸臣がかっこよすぎて、雪もかわいいし、きゅんきゅんします!逸臣の髪型が下ろしてるのもかっこいいけど、分けてるのもかっこよすぎる!2人の世界が優しい幸せな世界でありますように。最後まで読みます!
by イソコ-
なんかすごくいい!
絵が綺麗です!そして話も素敵!
いつおみと雪がうまく行きますように!!ポイント頑張って貯めて全部読みたい!by minoha-
ヒーローの男の子じゃなくて、主人公の女の子に恋しそうになっちゃう作品なんて初めてです…(笑)
それほど雪ちゃんが可愛くて可愛くて…!!こんなん惚れてまうやろ!!!
さまざまな少女漫画読み漁りまくりのアラサーですが、1巻の初っぱなから「あ、これ最高なやつや」という嗅覚が発動しました。
めちゃくちゃオススメです。by 桜だファミリア-
女の子がピュアでとてもかわいいです!絵もとても好きなので、読んでて癒されます!まだ途中までしか読めていませんが、単行本買うか迷い中なくらいです!
by らいbknb-
耳が聞こえない主人公雪と、バックパッカーの逸臣の話。
耳が聞こえない子のお話はあってもバックパッカーの設定はなかなかないので新鮮でした。リアルにありそうな、ほんわかしながらもきゅんとするお話です。絵も可愛くて、登場人物みんないい人です。by ヤハウラ-
優しさ溢れる世界に癒される!
作者さん推しで読み始めましたが、今作も作画が美しく思いやりに溢れた優しい日常が描かれていて、安心して読み進められて癒されています。
純粋な雪ちゃんの恋心をひたすら応援したくなり、逸臣さんのセリフや行動にキュンキュンしています!こんな恋愛したかったなぁと憧れる素敵な作品です。by ひなひなぴっぴママ-
お試しが少しだけ
絵に惹かれて開きましたが、お試しはほんの少しのページ数でしたので、なんの話かはさっぱりわかりません。他のレビューを見ると、皆ハマってるし面白そう!キレイなイケメンも出てきたし!
by さくらんもも-