最高すぎる❗️❗️
なんて表現していいか分からない、素敵でキュンとして、切ないない。
そして最&高。
もちろん二人にはいろんなことを乗り越えて揺るぎない愛を築いていって欲しい。そして桜志にも幸あれ‼️by 星5つ- 0
レビューが良かったので読んでみました!イラストが可愛い!主人公にキュンキュンします!続きが気になりますね
by メロン娘- 0
気になります!
耳が聞こえない世界で生きてきた雪と、自分のやりたいことをやって広い世界で自由に生きてきた感じの逸臣。2人のやりとりや雰囲気がとても素敵でこれからの関係がとても気になります!
by けいママ503- 0
楽しみ
無料のところ少ないですが、、
1話よんだだけで
続きが気になってしまいました。
耳が聞こえない女の子。by くまぴろ- 0
逸臣の見た目とのギャップが素敵。雪を大事に思ってくれている逸臣が格好いい。雪ちゃんも素直でかわいい。この先が幸せに進んでほしい。
by のり弁当- 0
読み始めですが
聾唖者の物語は色々ありますが、登場人物もカワイイし、イケメンも出てきて夢中になってます。続きが凄く気になります。
by Ahatm- 0
課金したくなる
無料話数分で毎日楽しみにして読んで、キュンキュンするようで切ない、もどかしい気持ちで楽しませて頂きました!一気読みしたくなるので、しっかりポイントを準備しないといけないやつです。
by Reira- 0
絵が好みで無料分だけ読んだらどんどん読み進めたくなる内容でした。
ただただ穏やかに流れる恋の始まりで、まだこれからいつおみくんと雪がどう進展してくかたのしみです。by どんキツネ- 0
めちゃくちゃおもしろいです!ただの少女まんがではなく、ずっとずっと奥が深いというか、色々考えさせられるストレートでもあります。
by えっつぁーん- 0
最高!
久々にこんな最高におもしろい漫画に出会えました。すぐに単行本も最新刊まで買ってしまいました。絵がとてもうまく、話の内容も最高です。
by レモンビーグル- 0