- 少女漫画週間21位
2025/03/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
一気に読んでしまいました
なんとなく読み始めましたが
最後まで一気に課金しちゃいました
ゆきちゃん
とても可愛いくて 幸せを願わずにはいられませんby まーーろん-
久しぶり
爽やかな作品に出会えました。まだ無料分しか読んでないですが、ゆっくり読みたくなる作品なのでじっくり考えて購入予定。
by キャパにゃん-
逸臣くん、なんかいいなぁ〜♡表情は殆ど変わらないし、口数も、多い方じゃないのに優しさが溢れてる〜
ここからどんな感じに溺愛していくのか??楽しみ♡by ミリアン-
大人だぁー
1つ1つの手話の手が美しくて見惚れてます。また、私は幼なじみくん推しなので、諦めんなよ!と念を押してました。
by こーちゃんが大好きな女-
作者の方が聾者の方に丁寧に取材して、とても言葉や表現を大切に作られているのをひしひしと感じました。安心して読める、あたたかいお話でした。
by ころっけ定食-
逸臣さんカッコいい〜わ〜
雪ちゃん可愛い〜わ〜
耳が不自由な雪ちゃんの心を
どんどん溶かしてゆく逸臣さん
の愛情深さにドップリ浸りました!
今後も楽しみ!by ちももちチモモ-
ピュアな物語
本でも読んでいますが、2人のピュアさがたまらんのです。キュンキュンします。耳が元々聴こえないヒロインと、男前でとっても優しい男性主人公の
温かくて優しい2人の恋模様。優しい気持ちになれる物語です。by Jenni-
絵
絵がとてもかレアで見入ってしまいました。今後の展開が楽しみなくらいハマってしまいました。ずっと見ます!
by さら、ひやなさ-
どうなっちゃうの???
主人公ちゃんの気持ちに同情しちゃう
でも男の子が素っ気ないからなに考えてるかわかんない(そこがいいところ何だけど‥)
続きが読みたくなるby 匿名希望ですーー-
聴覚障害をもつ主人公とそれを助けた大学生の恋物語です。絵が美しく、魅力的です。登場人物の気持ちが丁寧に描かれています。
by ちびまるこ12345-