4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
ドキドキ
絵が好きです。
2人のこれからがすごく気になり早く続きがみたいです。
雪も積極的に行動していて先々が楽しみすぎです。by スセソ- 0
絵が気になったので読んでみました。
主人公の雪ちゃんも可愛くて、ピュアな感じが応援したくなります。
優しくてあったかい気持ちになります。by 遥菜ちゃん- 0
やさしい世界
アニメ化決定のPVを見て、気になって読み始めて一気に引き込まれてハマりました!
まず雪ちゃんが健気で可愛い!
逸臣さんも表情の変化こそ少ないですが、雪ちゃんを大事にしてることが随所で伝わってきます。
ほっこりして静かで優しい世界。これからの展開も楽しみです(^‿^)by rinapon- 0
しゃべれないからこそジェスチャーが大きくなるところがかわいい主人公。男のほうは感情の起伏があまりないので彼女の気持ちに釣り合う気がしない。これからどうなるか、ですね。
by ひよこ増- 0
聞こえない
耳が生まれつき不自由な女子と無自覚人たらしの恋愛ストーリー。手話を使っているところに惹かれて、、、、。
by ぷーぴぃ- 0
気になる
はじめて読ませていただきました。絵がかわいいので前から気になっていました。これからどうなっていくのか楽しみです。
by あゆ20000- 0
おすすめ過ぎる!
おすすめ過ぎる!
とにかくキュンキュンしながら見れる!
また恋がしたくなるような漫画。
絵も綺麗だし読みやすい。by byパン- 0
久しぶりに面白いし、『いいな〜』ってドキドキしながら、次話が楽しみなお話だと思いました。
こんな真っ直ぐな恋ステキ。by ゆきかね- 0
純粋な
こんなカッコいい彼氏いたらどうするー?って思っちゃう。自分も一生懸命日々を生きなくちゃいけないなっと。
by そらとあめ- 0
何もかもがいい!
ただの恋愛漫画じゃなくて、雪ちゃんと逸臣くんが紡ぐ静かだけど情熱的であたたかい恋物語。
親目線でみてても、聴覚障害のある娘をふつうの子として明るく優しく接してるお母さんとお父さん、マイペースだけど妹が可愛いお兄ちゃんにもう涙がとまらない!by めむちょ- 0