絵が綺麗です。
ヒロインはよく居そうな容姿ですが、ヒーローが一重の三白眼で少女漫画では珍しいなと思います。一重男子が好きな方は是非。by 1号-
世界観がいい
かわいいー!めっちゃかわいい!!雪は嫌な言葉を聞いてきていないから透明、ってセリフは、なるほどって思った 二人のふんわりした世界観が読んでいてほっこりします
by やままんだ-
絵がとても繊細で美しいです!
そして逸臣さんが素敵すぎる…。
健気で真っ直ぐな雪ちゃんをきっとみんな応援したくなる!by 和砂-
一巻の表紙がいまいちひかれなくて、お試しすら読んでませんでした。私が読んでみたらまぁまぁ面白い。ただかなり都合の良い幸せな展開になりそう。、
by ナナナナコ-
おすすめ
私は1話めから引き込まれました。無料分読んでしまい続きが気になります。課金しようかな。そっと見守ってあげたい恋のお話しです。
by なっとう巻き-
少女マンガってヒロインの頭の中お花畑でイラつくことが多いけど、この作品はそんなことなかった。ヒロインの雪ちゃんはかわいいし、彼氏になる逸臣くんはかっこいい。早く続きが読みたいです。
by yhねこぱんち-
いぃ!!!!
良い😍絵もいい台詞も最高!!!!先が気になって読みはじめたら止まらない~どきどきも止まらない~こんなに大事に思われたい🤣
by MsK-
かわいい
女の子雪がかわいすぎる!そして逸臣がかっこよすぎます!普通とは違う付き合いだけど、それでも素敵な2人です
by リコ丸-
絵もキレイ!!
なんかキュンキュンします。by ぷーこちゃん-
紙媒体での購入も検討中です!
良い話は手元に形として置いておきたくてそうしているのですが、この作品も感動しながら読んで、漫画本を買うことにしました。
ぜひオススメです!by メイチー-