- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
なんか泣ける
どんどん続きが気になって結局全巻買いました。
読んでいると自分も綺麗な心になれそうな気がする、優しい話。by あさみみず-
すごく惹き込まれる漫画です。
主人公の女の子がすごく可愛くて、一つ一つの反応や表情にこっちもドキドキしてしまいます。
登場人物も丁寧に描かれていて、これからの展開が気になります。by さくら🎵-
一気見してしまいました
無料分でよみはじめたのですが、雪ちゃんといつおみくんの世界にはまってしまい、今出ている10巻まで一気に読みました。メインの2人だけでなく、登場人物みんないい。おうしくんにも幸せになってほしい。
by ashitano-
全巻買いました
聴覚障害のある雪ちゃんと、世界を旅する逸臣さんとの物語。逸臣さんが世界中を旅する本当の理由とか、指のタトゥーの意味はまだ分からないので、最後まで読み続けます。
雪ちゃんと逸臣さんのやりとりだけでなく、周りの人たちもみな優しいので読んでいてほっこりします。みんな幸せになってほしい。by タマネギスープ-
面白かったです。
キュンキュンしました。
絵も可愛くて、登場人物も可愛かったです。
ストーリーも面白いです。
オススメです。by みるみるみるめ-
少女漫画好き
いつおみさんの世界が広すぎてすごい!かっこいい!ゆきの育ち方や感情も素敵!今後が楽しみな作品です!!!
by 少女漫画好き-
おはなしがかわいい
絵も、ヒロインも可愛くて、無料から読み始めてどはまりしました!
ゆきちゃんが聞こえない世界でどんどんおみくんのことを知っていって、積極的なところもすごくかわいいです!おみくんも天然なのかマイペースなのか、そこがいいところだけど、ゆきちゃんに合わせてくれるところもめっちゃ優しいなって思いました。めっちゃキュンキュンしました!by じろ。-
絵がキレイで引き込まれました!アニメ化していることも知り、観てみると想像していたとおりの声優さんのお声でハマりました!この先、二人はどういう感じになっていくのかスゴく楽しみです。
by ぷぷうさん-
ピュア
雪と逸臣さんのほっこり恋愛。見てて癒されます。可愛い話で、絵も綺麗。続きが楽しみ。友達の恋愛もあって、みんな幸せになってほしい。
by れいチャン-
すごくいい
耳の聞こえないヒロインの雪に対する逸臣のオープンな態度とか、愛情表現とか、すごくいい!
2人がこれからもっと仲良く幸せになってくれますように!by しんうぃみー-