- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
(。・ω・。)
好き(*^ω^*)
何だか心が暖まります❤
良いなぁ〜偏見の目で見がちな周りの空気とかそんなを引き消したてしまうなんだろ優しい感じが好き(*´ω`*)by 茶トラの福丸-
ずっと読みたくなる
純粋な作品で、最後まで気になって読んじゃいました❗
by サウス4455-
かわいい。
SnowManの佐久間大介さんがよくXで感想を呟いていたので興味持ちました。久しぶりにハマって、いつおみさんとゆきちゃんにきゅんきゅんさせられてるし、心くんも応援してる!
by KIKK-
アニメから
アニメが良すぎて先にそっちでハマりました。いつおみさんのカッコ良さの破壊力ヤバいです。コミックだと、音がなくてまたいい
by むーちゃんと-
楽しい
海外に興味あってフラフラしてそうだけど、ちゃんと目を見て話してくれるところも、手話覚えようとしてくれるところも、とっても良き人って出てる。
by Coney-
変わった
女の子が純粋で可愛いらしく、男の子がイケメンで優しく、少しずつミステリアスでリソースの2人です。どうなっていくのか気になりどんどん読みたくなってマンガで、オススメです!
by そらそらそらーん-
いいです
久し振りに良いのに出会えた!
優しくてキュンキュン出来る良い作品です。
単行本集めたくなってきました。by マリコミ-
耳の聞こえない雪ちゃんと、とても大きな将来の目標を持った逸臣さんがお互いに新しい世界を見せ合っていく感じで、めちゃめちゃ幸せな気持ちになれる作品です。
周りの友達も温かくて素敵で、全話一気に読んでしまいました。
まだまだ雪ちゃんの知らない逸臣さんの過去もありそうで続きがとても気になるところですが、続話が出るまで、何度も読み返して待ってます。
この作品なら出会えて良かったです。by まもももみ-
無料読みました!
うん、確かに
手話を図にするのは
難しそう…
今みたいに
動画でみれたら
凄い
勉強しやすいよね!by 仔猫2-
この漫画家さん
口数少ないヒロイン描いたり難聴のヒロイン描いたり、ご本人様が理解あられるのかな。
男の子が幼馴染くんもかっこいい。瑛太に似てる。絵が綺麗で話はしっとり。by ニックネーム匿名希望さん-