- 少女漫画週間21位
2025/03/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
絵もストーリーもお気に入り
まず絵が気に入って読み始めましたが、ストーリーも続きが気になるくらいハマりました
応援したくなるし、みんな幸せになってねって思いますby ー匿名希望ー-
読んでいて凄く心があったかくなったり、洗われる様な感じのする漫画だなって思ってついつい読んでしまいます。
いつおみさんはきっと身近にいたら好きになってしまいそうな魅力的な人だなって思いますby 13824-
雪ちゃんのほんわかした雰囲気や世界観にとことん癒されます。
聴覚障害者だけど、明るくて感情表現豊かな雪ちゃん。
大学の先輩逸臣くんはそんな雪ちゃんに興味津々な感じで、最初は何を考えてるか分かりづらかったけど、距離が近かったり優しくしたりしてる姿にキュンキュンしました。
これは両想いなのか?という良いところで無料分が終わってしまったので、ポイント貯めて読み続けようと思います。by てぃみこ-
ステキなお話です
とくにヒーロー、雰囲気があっていいですね。
読んでいて、のめり込みそうなものを持っています。
ヒロインも障害にまけず、前向きにしかも純粋な感じで生きているような。
目が離せない作品です。by takuさん-
さいっこうきゅん
きゅんきゅんがとまりません!手話が秘密のおしゃべりみたいでそれもまた特別感がありドキドキする。そして、これたま女の子がかわええ。
by きょうかいです-
神作に出会いました。
生まれつき聴覚障害を持った雪ちゃん。
とても素直で感情も表情も豊かな子。
雪ちゃんに興味を持ち、表情は乏しいけど優しい逸臣くん。2人の空気感、ほわほわしてキュンキュンします。by ちへいせん-
こんなホノボノ作品に出逢いたかった💕
他社の広告を読んでメチャこみに入ってるかと検索したら有った!
絵の感覚がココハルさんの描かれ方と似ているので惹き込まれた
予想通りヒロインの雪の雰囲気はココハルさんの作品と重なる
最近紹介される作品は転生物、それも殆ど貴族令嬢(何故か女ばかり)で聖女か悪女かを扱うストーリーが多い
漫画って本来爽やかで心地良い気分になり夢の世界へ導いてくれるのでは?
時代と言うか好みの問題だけど、私としてはそんな展開が読みやすい
ヒロイン雪は聴覚障害者だけど3歳上の同大学生と偶然の出逢いをする
雪はその一瞬、王子様が現れたと思ったのでは?
彼は3歳上で医学部生だけど、頻繁に海外へ出掛けて数カ国後を話せる
雪の親友りんちゃんが彼のことをよく知っていてバイト先で再会する
りんちゃんもそのバイト先店長に想い入れが有る
とまぁその後4人は順調な交際が始まる
まだ無料分だけしか読んでないから、この先の展開がとても楽しみである
個人的には超オススメ作品!by Yawayawa-
完璧!優勝!
このお話、ほんとに大好き!こんなに可愛い、こんなに優しいお話はないよー。読みながらキュンがとまらなーい。逸臣さんの雪に対する優しさがほんとに素敵です。雪の周りの人たちもほんとにいい人ばかりで、世界がこんなに優しいといいな〜って、気持ちがほっこりします。絶対読んでほしい!
by とむねこ-
絶対読んだ方がいい
耳が聴こえないっていう言葉をあらすじで見た時、正直ためらってしまったのですが評価が高かったため読んでみるととっても楽しくスラスラ読めました!調べたらアニメ化もされているとのことだったので早速そっちも見てしまいました!
出会い方がとてもすてきだなと思いました。手話を通して二人の距離が近づいていくところがとてもキュンキュンしました!
by nami3776-