4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
聴覚障害を持った雪と行動範囲がグローバルな逸臣先輩がとてもお似合いです。
雪がとにかく素直でピュアで良い子なので応援したくなります。
逸臣先輩もクールで頼りがいがあってかっこいいです。
今後の2人がどうなっていくのか楽しみです。by あずーんず- 0
やっぱり好き
絵のタッチがとにかく好きです。男の人はクールでドライだけど、大切な女の子に対する表情はまた別格というか!
by タイガージェットシン- 0
大事にしているのはすごく伝わってくるけど、早く結ばれてほしいとモヤモヤしてます。早く続きが読みたいです。
by ここるこ- 0
雪が可愛い。まじで可愛い。心なしか逸臣さんに会う時がいちばん可愛いかもしれない。雪と逸臣、お似合いです。
by BIG BABY- 0
素晴らしい(⑉>ᴗ<ノノ゙パチパチ✩
久しぶりにキュン作品きました!!!
忘れてたキュン♡が自分にもまだある事に気づけた笑
さっ。続きを読むぞ~。by ステーキきのこ- 0
雪ちゃん可愛いー!
絵も綺麗だし、優しい世界
主人公の雪ちゃんが可愛くて
素直で素敵な子すぎて
読んだ後は、早く続きが読みたい!!
先が気になる!by 外反母趾- 0
めっちゃイイ
いつおみくんカッコよすぎ!
そしてゆきちゃんがピュアで本当にきれいで、読んでて心洗われます✨✨
そんなゆきちゃんを大事に大切にしてくれるいつおみくんの愛にズッキュンだし、ゆきちゃんが可愛すぎてたまらないです!by アミプク- 0
無料
無料だったので読んでみました。
絵がかわいくていい感じです。話もおもしろくて続きが気になります!!!by ⭐︎チョコ⭐︎- 0
素敵‼️
私的には、全部良かったです!設定が素晴らしい。絵も、とっても綺麗で大好きです!逸臣の人間性、雪の可愛らしさ、本当に2人は出会うべくして出会った感じがします。とても、コミック本の内容とは思えない程の中身が詰まった作品でした。これを読むと、自分迄成長した気分になります。素敵な作品です!
byマイby Milo- 0
障害のある女の子とイケメンくんのお話です。
過去にこのようなシチュエーションの話見てきてて、絵も上手だし、ストーリーも良いのだけど、予想できてしまう自分がいてのめりこめなかったです。by にゃんこりぃ- 0