【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(46ページ目)

- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
心がほんわか幸せな気持ちになります
主人公がピュアな女の子でとっても可愛いです!難しいテーマだと思いますが、登場人物の繊細な感情が素敵に描かれていて、あっという間に世界観に引き込まれてしまいました!こんなに大切に愛されたら幸せなんだろうなと、ドキドキしながらも心が温まる大好きなマンガとなりました。
by 松岡りん-
ところどころキュンキュンします!
とても面白いです。
逸臣と雪が今後どうなるのか、ぜひ全話読んでみたいです!
紙媒体で買おうかな?by いろは06-
なかなかコミュニケーションとるのって難しいですよね。思いを伝えるのも難しいし、それをくみ取ってあげるのも難しいですよね。
by あたっく-
雪かわいい
好きな人に一生懸命な雪ちゃんがとにかく可愛いし、大切にしてくれてる逸くんもいい!キュンキュンさせられます。
by ぴんぐー1002-
この話、好きです!
いつおみさんと雪の純粋な恋愛模様がとても気に入りました。どんどんとお互いの気持ちが高まっていて、キュンキュンします!
by ピピたか-
めちゃくちゃドキドキしますね。聴覚障害という大きな壁がいい方へ転がりますように。幼馴染くんがちょっと可哀想かな。(笑)
by Hyo23-
温かい作品
逸くんのぶっきらぼうに見えて実は優しい部分にすごく惹かれます!
独特な表現など、漫画だからこそ出来る文字の濃淡や横向き文字なども細やかに表現されていて、読みやすいです。
暗いお話にならないところもさすがです!
続きも早く読みたいです!!by ママSan-
手話
聴者とろう者の恋愛、今ドラマでもやってますよね。お互いに思いやらないと伝わらないし、変なすれ違いも起こりそうだし、なかなか難しそう。
でも雪の恋して胸がギューっとなるところとか、逸臣さんじゃなくても可愛いって思う。by ぶなぶなピー-
早く次が見たい
雪が耳が聞こえなくても前向きで、逸臣さんと出会った事で世界がどんどん広がってお互い惹かれ合って行く様がキュゥンときてはまっちゃいました。そして逸臣さんが雪の事が凄く大事にしてて凄くカッコイイです。早く次が見たくて待ち遠しいです。
by yjg-
ええ!
凄く良い漫画!男の人なんかボケ〜って感じだけど、抑えるとこ押さえてる!?女の子も凄く可愛くて良い。今のところ何も障害無いのでこのままハッピーENDお願いします
by 1298-