4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
特になし
無料なのでなんとなく読んでみました。ですが、特に続きを購入してまで読みたいとはなれませんでした。残念。
by たまごやき- 0
1話目からかなり心が持っていかれました。
幼い始まりだなって思ってしまいすみません。音のない世界に住んでいる彼女と、普通に接してくれる彼。ぜひ読んでみてほしいです。by kawaii- 0
恋じゃなくてもはや愛。
逸臣は、何もかもがカッコいい。世の中、自分の障害を受け入れるにも時間がかかる人が多い中、他者である聴覚障害の雪を包み込むように受け入れて…逸臣は雪の話すように背中の広い人間だと思う。現実の厳しさが見え隠れしながらも、2人が着実にお互いの愛情を育んでいく姿一つ一つが幻想的。こんな作品初めてかも。
by アイチャンコ- 0
キュンキュンがとまらない
友達達からいいよと聞き、読んで見たのですが、ヤバいです!雪ちゃんかわいいし、逸臣くんもたまらなくいい!!購入決定です!
by まーピン- 0
まぁ所詮漫画
他のレビューにもありますが、障害者との恋愛はこんなにお綺麗ではない。普通の恋愛じゃダメだったのかな。
by 一〇ko- 0
美しい
とにかく美しい世界が広がっています。
ちょっと痛い心とかも雪の優しさで包まれていて。
この作品はあまり語りたくない。
おすすめ。by ryuha- 0
ピュアな2人のキラキラ具合にトキメキます!
私もこういう青春時代を過ごしてみたかったなと思いを馳せながら読んでます。by めるしー- 0
聴覚障害がある女の子ということで、嫌がらせだったりネガティブな感じだったらイヤだなと思っていたのですが、全くそんな事なく、本人も周りもとてもかわいく良い人で癒されました♡
by がじゅまるM- 0
マッジで最初から最後まであまあまです。
付き合うまでも短かったけどその期間もとてもお互いの魅力で溢れてました。このお話はとても心が温かくなります。
ただ幼なじみが少し不憫かなとも思いました。by あさやけチャンネルです- 0
かわいい!
登場するキャラクターたちがもうみんなひたすらにかわいいです!
とにかくかわいい!この一言に尽きます。
まだ途中までしか読めていませんが、みんな漏れなく幸せになってもらいたいなあと願ってしまいます。by まるぽち。- 0