ゆびさきと恋々

評価5 70% 3,656
評価4 22% 1,169

気になるワードのレビューを読む

4,101 - 4,110件目/全5,244件

作者さんが大好きで購入しました。
    作者さんの漫画はほとんど読んでいますが、どれも良いです。これもまた良かったです。

ほっこりします。雪ちゃんの可愛さと逸臣くんのあったかさ。
    二人とも真っ直ぐで一生懸命で素敵です。応援したいです。

雪ちゃん、かわいい

絵がすごくキレイだったので、試し読み。
    雪ちゃんのかわいさと、逸臣くんのかっこよさにキュンキュンしてしまい、ポイント追加までしてしまいました。それくらい続きが早く読みたかった。
    今後色々あるだろうなぁと予想できますが、これからの展開が楽しみです。

きゅんきゅん。

聴覚障害のある雪と世界を見ることが好きな逸臣。なんの壁も感じない逸臣も素敵だけど「雪の世界に入れて」て言葉が一番素敵だな、て思いました。それぞれ無いものに惹かれあって興味を持ち成長できる2人の今後の展開にとってもワクワクしています!

感想。

絵が可愛くて好みだったので読んでみました。主人公のゆきちゃん、とっても可愛くて応援したくなります。いつおみ君もかっこいい~。指のタトゥーは何かしらの意味があるのかな。これからふたりの距離がどんどん近くなっていくのが楽しみです。

大好きです。

大好きです。登場人物もみんなかわいいし、絵が綺麗で良い!字が傾いてるのが、読み取れなかったと他の方のレビューで書いてあって、なるほど奥が深いなと思いました

逸臣さん 色々 最高O(≧∇≦)O
    まだ はじめの方までしか読めていませんが…2人の素敵さに ホッとしながら 読ませて頂いています。
    この先 ゆっくり じっくり読んでいきたいと思います。

逸臣さん、カッコイイ❗️

主人公の雪ちゃんが耳が聞こえない設定のせいか、作品全体が落ち着いて感じます。
    雪ちゃんは素直で可愛い。耳が不自由な事を卑下していないのが良い。
    逸臣さんがとにかくカッコ良い❗️無口で落ち着いていて、広い心で雪ちゃんを優しく包み込んでいて、こちらもホッコリします。
    付き合い始めたばかりで、これからいろんな障害やすれ違いなんかが出てくるんだろうな…と思いながら、最後は最高に幸せな結末であってほしいと思います。
    絵もキレイで、好きです。

良すぎる‥。
    ストーリーが進むに連れ、イツオミくんの雪ちゃんに対する表情が柔らかくなるのがサイコーです!!本当に純粋で心から応援したくなります!
    これからいろんな難題が待ってるのかな。見たくないな。幸せな未来が、二人に訪れてほしい。

絶対に絶対に、映画化しないで!!!!
    この何とも言えない気持ちは、マンガでしか感じられません。

コミック、買っちゃいました。

読んだのまだ無料分だけですがかなりカッコいい!ハイスペック男子。この二人のこの後の展開気になるな~。