- 少女漫画週間75位
2025/04/08 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
大好きです
もう表紙のいつおみくんに一目惚れです。
ゆきちゃんも可愛い。テーマが聾唖者の話なのが、ますますこの2人の展開を想像させドキドキさせ、とっても好きな作品になりました。この先も楽しみにしてます。オススメです。by 匿名希望-
視点がいい
日々蝶々の作者さんと知って、あーなるほどと感じました。独特の世界観やテンポが良いです。私はこんな漫画が大好きです。
物語は世界を旅する彼が、耳の聞こえない自分のところにドーンと入ってきて…。
恋って素敵だなと思って読ませていただきました。by babybibi-
広告から来ました
耳の不自由なお嬢さんのお話。
よくありがちな内容ですけど
絵が可愛いので気になり読み始めました。
手話ができる男の子は…などと先入観を持たず読み続けねばならんなぁと思った次第です。by 匿名希望-
テーマは重いけど
障害を取り扱う作品ですが、ヒロインのキャラクターのおかげか暗くならずに、前向きに読むことができる作品です。
by かおしぃ-
絵が好き!
絵が好きです。読んでみたら、独特な世界観。違う作品も読みたくなりました。
可愛い
広告から読みました。
無料分だけのつもりが…雪もりんちゃんも嫌味ないキャラで、しかも逸臣くんがかっこよすぎて読むのが止まらなかった。。。by 匿名希望-
キュンキュン
雪ちゃん、可愛すぎる。
三角関係はあまり好きじゃありませんが、
なんか、ホッコリする様な三角関係。
今年はユキが降らなかったから余計に良かったかも。by 匿名希望-
雪ちゃんかわいい!
絵がとてもキレイ!
逸臣さんもステキ!
作者さんがデザートに変わられたので、登場人物も少し大人に変わったのかな。
これからの展開が楽しみです❗by 匿名希望-
無料のみ見ました。面白いです。絵も素敵な感じだし、ストーリーも他にないストーリーっぽい。続き早くみたいです。
絵がいい
話もいいけど、とにかくかわいくて絵がいいんです。
キャラクターも素敵です。引き続き読んでいこうと思います。by 匿名希望-