- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
めっちゃキュンキュンする!神作品!
めっちゃキュンキュンします!この時代にこんなキュンキュンする作品があっただなんてって感じです!
本当に神作です。作者さんほんとすごい😍しかも絵が超絶可愛い!もう、欠点一つ見つからない作品です!by shitonen-
大好きなんだ。
ヒロインが耳が聞こえないんだけど、彼がすごい素敵な人でごくごく当たり前の恋のお話みたいです。彼の人間性、ヒロインの人間性、周りの友達たちよくて、嫌な人とかいじわるな人とかがでて来ないけどめちゃ魅力的な物語です。
by ちさず-
良い作品です!
逸臣さん、カッコ良すぎw
顔も言葉も思考も行動も。
そして雪も素敵。
逸臣さんの一挙手一投足に悶える様が可愛らしく、そして逸臣さんが見惚れるほどの雪のきれいな心に、こちらまで切なくなります。
途中まで読みましたが、すごく今が良すぎて、続きを読んでいくのが怖いです。二人の間に悲しいこととか起きてほしくないなぁと本気で思います。by レモネードが好き-
女子大学生の雪ちゃんと同じ大学に通う逸臣さん。
実は雪ちゃんは聴覚障害で耳が聞こえない。そんな時、電車の中で人に何かを聞かれた雪ちゃん。あたふたしていると、逸臣さんが間に入ってくれて助けてくれた。それが2人の出会いになります!
逸臣さんはドイツ育ちで高校生から日本に住んでいて、バックパッカーで世界を旅してる。
逸臣さんは老若男女だれとでも仲良くなれて、本当に壁がない人だと思いました!あとは、どんな髪型でもかっこいいです(◍•ᴗ•◍)
雪ちゃんは障害者とは思えないくらいに、芯がしっかりしていて、逸臣さんと目と目をみて、自分の心からの言葉を伝えている姿にとても尊敬します!
この漫画はとても言葉選びがきれいで、そこにいる人達がものすごくいきいきしているように見えます。◕‿◕。
あと、雪ちゃんの幼なじみの桜志くんと雪ちゃんの物語や、逸臣さんの過去…も読んでほしい
切なくなるけど、その事があるから今があってこの人達が出会っていくんだと思ったら、素敵なことだと思いました…
これからも配信楽しみにしてます!by ほかの-
優しさと強さと
雪ちゃんの強さに惹かれる逸臣
遠くばかりを見ていた逸臣に別世界を見せる雪ちゃん
そりゃ惹かれますよね
少しずつ、でも確実に距離を近づけるふたりにキュンキュンです!by 310オチ-
可愛い〜!!
とてもステキな大学生ラブストーリーでサラッと読み進めてしまいました。どうか彼の気持ちが、雪ちゃんを恋愛対象として見ていますように。2人の恋愛が成就しますように祈ります。
by 初めてのコミック-
クエストで無料分だけ読みました。可愛い作品ですね。読んでいて自然と顔がニコニコしてくるような。でも内容は濃いです。耳が不自由な雪ちゃんが素直で、逸臣君は心が広く優しくて。お友だちのりんちゃんは優しくて、幼馴染みの桜志君はチョット意地悪しながら見守ってくれているし。周りの人達かいい人で良かった。聞こえない雪ちゃんに対して周りにいる色んな人たちの対応。分かっちゃって『私もゴメンナサイ』って思いました。教えられます。先が長いので可能な限り少しずつ読んでいきたいと思います。
by baaa-
キュン
逸くんはかっこいいし、雪ちゃんかわいいし、キュンキュンしちゃいます。2人のゆっくり優しい世界が好きです。
by aaaasa-
推しの好きな作品&わたしの好きな作品の…
この作品のアニメを、推し(SnowManさっくん)が好きだって、X(Twitter)で知って、
アニメをちょこっと見てみたけど、
なんか入り込めなくて…
でも、今回こちらの原作マンガを読む機会があって、読んでみたら…
断然いいです!!!原作マンガ!!!
で、あれ?わたしが好きでハマっていた『日々蝶々』の作家さんの作品でした!!!by コハルモカ-
絵もストーリーもお気に入り
まず絵が気に入って読み始めましたが、ストーリーも続きが気になるくらいハマりました
応援したくなるし、みんな幸せになってねって思いますby ー匿名希望ー-