いじらしい

とても繊細なお話。無料分を読みました。ハンデのある女の子がキラキラ男子を好きになるんだけど、ハンデがあることを忘れるような自然な恋愛。

良いです!!!
    絵もきれいだし、物語とか人物像が丁寧で引き込まれます。
    二人の続きも気になるし、読み進めたい作品。

日本ってすごい

こんなに美しい絵を描ける人が何気にいることがすごい。日本の少女マンガの世界って唯一無二だと思います。画力も感性も素晴らしいと心から思います。ねがうのは皆さんが陽の目にあたるようになってほしいです。

絵がいい

絵が可愛いなぁーと思って読み始めました!
    とにかく読みやすくて絵も可愛いのでどんどん読んじゃいます笑!

グッとくる!

2人の距離の詰め方が絶妙!
    王道の様でいて展開が早かったりゆっくりだったりとどんどん2人にはまってしまいます。逸臣さん目線からの雪ちゃんが可愛すぎる、、、

純愛です!

アニメから気になって読み出しました。私の母親も雪ちゃんと同じ聴覚障害があり補聴器をずっと使っていて、私もよくできないところは助けてきたので母親の見える世界はこんな感じなのかなと思ったのと、本当に純愛で2人には絶対に幸せになって欲しいと思います!

惚れるよね

自分に何か不自由なことがあって、心を閉ざしがちに過ごしてきたところ、そんな壁なく接してくれる人が現れるとね…

とても良いが、こんな良いお話しあるのだろうか?やっぱり少女漫画だなと思う。男の子がカッコよくて素敵。心が綺麗になる気がする

一瞬でファンなる話し!!
    ドキドキもキュンもあるし感動もしてしまうかなりおすすめです。
    イケメンな先輩と幼馴染みも良きですが内容がかなり♡

可愛い。

主人公の手話と手話以外の表情が可愛いです。彼もそんな彼女にゆっくりと寄り添って。まさか一緒に住むとは思ってなくて、以外な展開ですかこの先も楽しみ。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,113件