4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
純粋な恋
聴覚障害を持つ女の子の話ですが、すごく純粋な恋でたくさん素敵な恋愛してほしいなって思ってしまいます。
普通に生活していて当たり前が違う同士でもあるきっかけでわかり合える気持ちを持てるって本当に素敵。by 匿名希望- 0
繊細な感情
聴覚障害の主人公をとりまくお話です。
障害ということでの悲壮感ではなく、
だからこその感情の豊かさや取り巻く人とのゆったりとした時間の流れが心地いいです。
前途が心配ですが、続きが読みたくなる作品です。by ライチょ- 0
あたたかいお話。いつおみ君かっこいい。雪とはどうなるのか、雪の幼なじみ君に邪魔するされるのかな、手話の漫画って初めて見たけど良いです
かっこよすぎ!
この作者さんは日々蝶々で好きになりましたが、その時とはちょっと作画の雰囲気が違いますね。以前は高校生っぽく、今回は大学生っぽく、なのか。すごく大人っぽくなってて、とてもキラキラしてます。子供時代の初々しい恋ではなく、大人になりかけ、の自分を相手を大事に思える恋愛っぽくて、すごくあたたかいです。
心かよう
聴覚障害のある人の話。
当たり前に話せたり、話を聞けたり。だから安易に言葉を発していて、相手への思いやりが足らないことがある。
だから聴覚障害の方と話すとき必要以上に気を使うこともある。自然に向き合える彼はすてきだ。by 匿名希望- 0
素敵
2人の距離が縮まっていく過程がとっても素敵。逸臣さんがこれまたイケメン過ぎる。
聴覚障害という設定ですが、重くなく、普通の女の子ということを、とっても自然に描けていると思いました。
久しぶりに続きが待ち遠しい作品に出会えました。by 匿名希望- 0
聴覚障害…
あまり触れないテーマなのかもしれないけど。
耳が聞こえないけど、
それを違和感に感じさせない先輩の雰囲気が
ヒロインの負担にならなくて、少しずつ純粋に近づく距離がイイな。
絵師さんのゆるい感じの作風にぴったりで、ゆっくり進んでいる。
早く続きが読みたいですby 肩凝りツラい- 0
絵がほんわかしてて可愛い♡♡♡
お試しだけだと全然内容がわからない(笑)
無料開放しないかな〜(笑)by 匿名希望- 0
とっても心があったかくなる感じの漫画ですね。出てくる耳の聞こえない女の子がとっても可愛いくて、こころもとっても綺麗で応援したくなります。
大好きな作家さんのお話。日々蝶々が大好きでこちらも立ち読みしてみました。日々蝶々のようなふんわりした世界観のお話かな?また気になるお話を見つけてしまいました!