4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
続きが読みたいです
絵がとても綺麗です。無料から読み始めて、発売されている分直ぐに読んじゃいました。続きが早く発売されないかな。楽しみです
by ラブリッ- 0
本当に純粋な、、
本当に純粋な恋だなと思います。
主人公の境遇を想うと切なさも込み上げてきて、どうにか想いが叶わないかなと応援したくなります。by 匿名希望- 0
今までに読んだことが無いような漫画です。ゆったりだけど少しずつ確実に二人の世界が進んでいると感じます。これから幼なじみの男の子がどう絡んでいくのか楽しみです。
by ゆうとのママ- 0
やばーーーーい!!
久しぶりにキュン面白い漫画きた!!
主人公も可愛いし、好きになる人もかっこいい!!
これからの2人の展開がきになって仕方ない!!by しよーちゃん- 0
作者買いです
すごく素敵です。ヒーローは一風変わったつかみ所の無い人ですが、筋は通ってるしとても魅力的です。ヒロインの雪ちゃんも素直でかわいい。
綺麗
絵が好きでした。
綺麗だなぁって思いながら読み進めました。
こんな世界もあって、優しい人達がいて。
今後もほっこりするような優しいストーリーになると良いなぁ。by 匿名希望- 0
最高です!
久しぶりになんとなく気になったため、買った漫画でしたが、最高です!とにかく胸キュン祭りです!2人がこれからどうなるのか楽しみすぎます!!
音のない静かな世界
雪の音のない世界で懸命に生きる姿や
素直な優しい感じがとても好きで気に入っています。
彼とどうなっていくのか胸がキュンキュンしています。
いろいろな困難が待ってそうですがふたりの愛を深めて欲しいです。
先が楽しみです。by 匿名希望- 0
こんなにストーリーも、絵もキュンキュンさせてくれる漫画久しぶりです。
作者さん達の難しい分野や手話に対してのアプローチも素晴らしいし、
何より主役の二人が可愛いし格好いい!
なんど読み返してもキュンキュンさせてくれてすごい作品です。
早く先が読みたい。
早く。
神作品です。是非おすすめします。by 匿名希望- 2
男性キャラがめちゃめちゃかっこよくて、一挙一動を見続けたいくらい好きだし、主人公の女の子も絵柄はかわいいんだけど、ストーリーが私には全く合わず、読み続けるのが辛いレベルなので断念しました。絵は見たかったけど残念。