4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
この作家さんて基本ゆっくりなんだな。丁寧に主人公の気持ちに沿ってるんだな。そして悶々と自分の心で会話する癖なが、少々強引な人とかキッカケでテンポがあがるんだな。若干の焦ったさを含みながら。笑
ピュアな作品
絵柄に惹かれて拝見しました。
見てるだけでも、自分自身心が洗われるようです。
雪ちゃんの耳が聞こえないという描写の書き方も上手で、コロコロ変わる表情も可愛くて好きです。by りいーな- 0
素晴らしい作品です!
雪と逸の2人の距離感や空気感が素敵。恋をした時の時間の経過や、切なさ、嬉しさなどなど沢山詰め込まれていて、日々蝶々の主人公も口数が少なかったけど、言葉以上のものが伝わってきます
1コマ1コマ…
1コマ1コマ、しっとり時間をかけて眺めてしまうくらい全てが綺麗だなと思います。
雪ちゃんがいちいち可愛すぎて私が頭なでなでしまくりたい…!手話までも可愛い!
逸臣くんにももちろんキュンキュンするけど…雪ちゃんがいなかったら半減してるはず!
続きを早く読みたいけど終わってほしくない…
単行本も買ってしまうくらいはまってますby 匿名希望- 0
素敵な作品に出会えて幸せです。
表情豊かで前向きな雪ちゃん、偏見なく常にフラットで好奇心旺盛な逸臣さん、どちらも素敵で憧れます。2人のやりとりにキュンキュンして胸が締め付けられ、涙が出てきます。久しぶりにこんなピュアであたたかいものに接して心が洗われるようです。by 匿名希望- 0
キュンです
耳が聞こえない女の子と大学の先輩とのラブストーリー。2人の雰囲気がすごく好きでキュンキュンします。雪には幸せになってもらいたいけどこの先のお話がどうなるか楽しみにしています。
凄くほんわりとした気持ちで読めます。
雪も健気で可愛いし、なにより先輩が格好良い!
2人くっついて欲しいですが、そうアッサリいくのかなぁ?
今後の展開が気になります。by もーりんりん- 0
何回も読み返しちゃう
まだたった18話までしか読んでないのに
もう逸臣さんが素敵すぎて
雪が可愛すぎて
何回も読み返しちゃうくらい好き
って気持ちをレビューで率直に書いたら
ガイドラインに違反してるって削除されました笑
なので真面目に書こう…
いや、前も真面目に書いたんだけどなぁ
でもとにかく!
表情の機微の表現が上手なので
言葉のない場面でもめっちゃドキドキする!
きゃーってなる
あー早く続きが読みたい
逸臣さんと雪のイチャイチャがみたい
もう単行本買ってしまおう
私も逸臣さんみたいな人に愛されたいわーby みかりパン- 2
♥️
異次元のような独特の世界観がある2人の恋愛の進展が気になるストーリーです。
絵も可愛いし、お気に入りの作品にby 匿名希望- 0
逸臣さんかっこいい!色んな国に行っているだけあって偏見とかそういうのがなくて、ちょっと天然入ってるところもステキです!これからどんな困難が2人を待ち受けているのか!どうかハッピーエンドで終わって欲しい!