4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
最高です。すごくきゅんとくるストーリーで、女の子の可愛くて一生懸命なところや、マイペースだけど実は…な男の人とか…続きが早く読みたいです。
話がいい。
逸臣さんの優しさと雪のかわいさ。
初対面から恋に落ちてしまうの分かる。
さりげなく助けてくれる。カッコ良すぎ。
りんちゃんもステキ。良い友達に恵まれてる。これから、少しずつ読み進めたい。by 匿名希望- 0
キュンキュンします
絵がとても綺麗で見やすいです。
主人公も可愛いくて、意外と積極的なのでヤキモキしなくていい!
もう少し展開早くてもいいかなって思いつつ。
これからどうなっていくのか楽しみです。by もーたん322- 1
とても綺麗な作品
いつおみくんのルックスレベルが高すぎる。ゆきちゃんがかわいすぎる。絵が綺麗。登場人物が美男美女ばかりで目の保養になる。実写化されるんだろうなぁ。
by モモナのママ- 0
話の内容、ストーリー、とても良いです。今までに読んだことのない感じなので、はやく続きが読みたいと毎回思ってしまいます。
音のない世界
気候の雪、名前の雪。一つ一つのシーンに静かな音のない世界観が伝わります。ゆったり静かにストーリーが進むんだろうけど、もどかしい、とかイライラはしなさそう。
なんだろう!!読む度に雰囲気がほわーんてなって心が暖かく、きゅんっとします!
絵も可愛い!!おすすめです(*^^*)by 匿名希望- 0
聴覚障害のある主人公が恋する話。とても、あたたかく、すてきなお話です。話し言葉以外にも気持ちを伝える方法がいろいろあるんだなぁと、主人公の表情やら、仕草やらをみていて思いました。
聴覚障害がある雪ちゃんと忠臣くんの心通わせていくまでを丁寧に描いていて、ドラマチックだなと感じる。障害が多いからこそ思いやりが必要になる関係はより愛情を豊かにしてくれるはず
by そらこと- 2
無料から気になって読みました。登場人物がかっこよく、かわいくて。続きが早く読みたくてウズウズしています。