- 少女漫画週間21位
2025/03/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
素晴らしい
聴覚障害のある雪を逸臣さんが優しく包み込んでいく感じがとても素晴らしい表現力で進められていきます。まだ話の序盤なのでこれからいろいろわかってくることがあると思うけど、どんなことがあっても逸臣くんは変わらなく雪のそばにいてくれそう。まだ彼の本当の気持ちがわからないんだよね。そこをさらけ出してくれることも期待してます。
おもしろい!
作家さん買いです!画も大好きだし、ストーリーもいい!かなりお気に入りなので絶対最後まで読みたいです。
by まることたま-
大好き!
森下さんの漫画が大好きで、こっちもハマりました。
繊細で、心情の変化が細かく書かれていて
キュンキュンするし、ズキズキもする。
主人公の雪がとにかく可愛い。
手話も勉強になる。by 匿名希望-
雪ちゃんが天然でとてもかわいいです!そして逸臣もめっちゃイケメン。2人の間に流れるゆったりとした時間の流れが心地よいです。純愛ラブストーリー間違いなし。
音のない世界で生きる雪ちゃん。巧みに言語を使う逸臣くん。逸臣くんの余裕がステキです。すごく気になる作品です。
大学一年の終わりに出会うっていうのがいい。このリアルにありそうな感じが!
逸臣くんのあまり表情でないけど、優しい感じも好きだし、雪ちゃんも素直で可愛らしい。
続きが気になります!by 匿名希望-
無料しか読んでませんが…
二話しか無料で読んでいませんが…すでにキュンキュンが止まりません!笑
主人公の雪ちゃんが一生懸命で可愛すぎます。
ポイント復活したら購入して続き読みたいと思います!!by 匿名希望-
すごく引き込まれるお話ですぐ課金して読みました。
早く次が出てほしいです。とっても楽しみ~
素敵な女の子に素敵な男の子、そして素敵なお友達でほっこりしました。by 匿名希望-
優しいお話
雪ちゃんが可愛くて、気遣いできるいい子で、絶対つらい展開が起こって欲しくない❗️と、思えます。親友の子がまたいい子で、全員美男美女でうまく行ってほしい。
by 引きこもりのじょー-
絵がとても綺麗なことと、ストーリーに純粋に惹かれてとてもハマってしまいました。うまくすすむといいなぁと思いながら読んでいます。