4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
なんだこれは!!なにか引かれて読んでみたら…ハマった!!雪…めちゃくちゃ可愛い(*´艸`)逸臣さん…めっちゃイケメン!!色々イケメン!!この後2人はどうなるんだろう。
こんな汚れを知らない子に出会ってくれたのが
世界中飛び回ってきたのに擦れてなくて横柄じゃなくて自分を持ってる真っ直ぐな子で良かったー!
って親目線で読んでしまった笑
なんかキレイな恋バナで進んでいくこと期待!by 匿名希望- 0
雪ちゃんも逸臣くんも最高。
雪ちゃん可愛いなぁー!!そして絵がいい。なんか描き方もわかりやすくて読みやすい♪by 匿名希望- 0
きゅんがいっぱい
めちゃくちゃハマってます。
静寂の中の美しさと言うのでしょうか。
聴こえないヒロインがヒーローとの出逢いで感化されて行きます。
とにかくヒーローが飛び抜けてカッコいい。
障害を持つヒロインに対してもさりげなく優しく極普通に接していて
見た目だけでなく心もイケメン。
こんなヒーロー身近にいたら誰もが惚れちゃいますよ。
彼はヒロインのことどう思ってるのか
読めないところがもどかしいのですが
ヒロインとラブラブになって欲しいな。by 匿名希望- 0
素敵!
絵がとてもきれいだったのと、広告で見つけて気になって読んでみました。
とてもキュンキュンします!
全部読みたいと思いました。
主人公はとても可愛く、男の子はとても優しく。先がとても気になります。by 匿名希望- 0
無料配信されてる分だけ読もうと思っていたのにハマってしまって結局18話まで購入して一気読みしてしまいました…(^^)
優しい雰囲気と世界観がとても素敵だなと思いました!
絵も綺麗で可愛くて…早く続きが読みたいです(^^)by 匿名希望- 0
聴覚しょうがいのある雪ちゃんと自由な逸臣さんがこれからどんな恋をしていくのか楽しみです。
どんどん逸臣さんの影響を受けて、雪ちゃんの世界が広がっていくんだろうなぁby 梨大好き- 0
ぜひ読んで
聴覚障害のある女の子と、世界中あちこち旅するスナフキンのような男子のお話し。
ずっと優しい雰囲気で静かな世界観の中お話しが進んでいく感じ。
覚えた手話で会話するところなどじわじわキュンとします。by 匿名希望- 0
なんかストーリー的にとても綺麗な感じがします!
大人でもちゃんと考えながら読める漫画だと思います!!
とにかく綺麗!by Eight8er- 0
余韻??
が凄くて、、
この作者さん特有のスローペースな
雰囲気のある感じ好きです。
引きこまれます。
絵の感じも以前とだいぶ変わっていて(良い意味で)魅力的です。by 匿名希望- 0