4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
すっごい良い
ずーっとキュンキュンしっぱなしだった。初めは物珍しさで雪に興味があるだけなのかと思ったら、一途でしたね。距離感が近い人だから軽いのかと思いきや、潔くてハッキリしていて男らしいとさえ感じました。「大事にする」って言うセリフが凄く良い。ずーっとラブラブでいて欲しいなぁ。
何とも言えない空気感がとっても魅力的です。
雪ちゃん、恋愛初心者っぽいのに結構大胆だったりとにかく可愛い。
逸臣くんの雪ちゃんに対する優しさも恋だといいなぁと願いつつ、読み進めます。by 匿名希望- 0
かわいい
雪の行動がとてもかわいい。障害がある中で必死に頑張って伝えようとするところが健気で見ていてほっこりします。
手話覚えたくなります
耳の聞こえない女の子と、無口だけど優しい男の子。大学生同士の二人が出会って2人の世界が少しずつ交わりあっていくのがとてつもなく尊いです。
人を好きになる時のきっかけなんて些細なことで、だけど好きになった人と分かり合えたら最強ということを感じられ、心が浄化されます。まだ途中までしか読んでませんが追加課金して読まずにはいられません!by みちべえ- 0
ヒロインが可愛い
耳が聞こえないというハンディキャップを持ったヒロインなのに、とても前向きで応援したくなります!
二人のこれからが楽しみです!!by 匿名希望- 0
良かったです😍
音の無い世界が自分は分からないけど、興味がでてきて、2人のやり取りに次第にときめきがでてきて、恋は良いなと思ってしまいました😭🥰
by スタープルー- 0
お試しから読み始めて一気に購入しました。とてもデリケートな題材を、彼のキャラクターが海外基準の物差しで物事とらえるところや、耳が不自由な主人公の女の子が卑屈じゃないとこなど、重くなくてでも深くて、読んでいて引き込まれます。
大好きです!
ゆきちゃんの素直な恋する気持ちにきゅんきゅんしちゃいます。幼なじみがとっても心配してるのもいじらしくてせつない
とにかく絵がきれい、、!!主人公の女の子がめっちゃかわいいです(^^)男の子も美しい!ちょっとずつ楽しみながら読んでます
なんじゃこりゃ…
前から気になっていたんだけど、重かったたらやだなーと思って手を出さずにいました。
読んでみたら、なんじゃこりゃ!!よ。
甘々ですやん。(18話現在)
下品に甘いでなく、ふんわりしたとても甘い雰囲気のある素晴らしい漫画です。 耳が聞こえないという設定がむつかいと思うのですが、手を描く画力ハンパねーので、手話のシーン素晴らしいと思いました。
内容はテーマがテーマなだけに、嫌なやつ出てこなさそうなので、波がなさそうな漫画になりそう…
ですが‼️
始まったばかり、期待しています。
読みな!by 腐主婦- 0