【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(34ページ目)
- 少女漫画週間25位
2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
楽しみです
2024年から始まるアニメも楽しみです
漫画のほうは、まだ毎日無料で少しずつ読んでますが
耳が聞こえなくても声出せなくても
悲壮感がなく主人公が愛らしいですby 柊 彩葉-
無料分を読みました。ゆっくり読んでいきたいと思います。手話を思い出しながら、手話も語学として認識されると素敵だなと感じています。続きを読むのが楽しみです。
by 気分の転換-
狭い狭い世界の中で、巡り会える人の少数の中の一人
素敵な巡りあいなんて、奇跡に近いかもね
恋をすることはもっともっと奇跡に近いですよねby 酉の方位-
いい関係
こんな2人の関係がすごくいいなと思う。
本来なら交わるはずのないような2人が惹かれ合うところが素敵だし、応援したくなるby みぃパンダ-
口コミどおり、とても素敵なお話しです。雪も純心で可愛いヒロイン、逸くんも芯があり魅力的なイケメンで、みてて癒やされます!!
キュンしちゃって、もうたまらんです。。by kokko⭐︎-
きゅんきゅんする
とてもキュンキュンするお話です。自分もこんな時あったなぁ、彼の一つ一つの言動がドキドキする、そんな頃を思い出させてくれるお話です。
by ひぐまりん-
手話の世界
もっと を手話で表現するシーン素敵でした。様々な国や言葉に触れてきた逸臣が手話に感動するのも、綺麗な絵のおかげかと思います。無料話が少ないのが残念です。
by 紫陽花の花-
おすすめです!
聴覚障害のある主人公のかわいさや、優しさ、好きな人に気持ちを伝えようとするピュアなところ、とってもよく伝わって、応援したくなる2人です。
いつおみさんの、まっすぐで優しいところがたまりません。
先が楽しみ過ぎます。by mimit38-
コマーシャル
テレビのコマーシャルをみてすぐ探しました。絵が可愛くて評価が高くびっくりです。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
高評価、納得です!
聴覚障がい者とバックハッカーという違いすぎる世界を見てきた二人の物語。手話の動きがしっかりと漫画で表現されていて素晴らしいと思います。お互いがひかれあっていく様子がピュアで憧れます。一緒に暮らし始めた二人。今後が楽しみです!
by スゴイダイズ-