好きです

森下さんの作品はどれも好きで
    新しい作品が出たということなので
    読まさせていただきました!
    今までの作品で1番好きかも。。
    逸臣と雪のやりとりにもうキュンキュン♡
    早く、くっついてほしい!
    続きが楽しみです!

え、なにこれ、尊い……
    主人公が表情豊かで可愛いし、みんないい人で癒されます。
    この作者はふわふわした作品が多い印象ですが、この作品はまた違ったほんわかする恋愛で、個人的に今までで1番好きです。

なにコレ!

すっごくイイ‼︎主人公の雪ちゃんがあざとくなくて可愛い。逸臣くん自然体なのにかっこいい!始まったばかりだけど、先が楽しみです。

読む前は、躊躇いましたが、、

障害者の主人公ということで、切ないとか、ハンデを背負ってるとか、失礼ながら、読んでて辛くなるかと思って読まずにいましたが、レビュー評価が高いので、読んでみたら、、、。ハマりました。
    そして、障害者に対して偏見があった自分が情けなくなりました。
    いつ自分が障害者の立場になるかもわからぬ暮らしの中、どんな時も諦めずその与えられた環境で前向きに生きる気持ちが幸せを呼ぶのかなと、この作品みて思いました。
    また、逸臣くん、、かっこ良すぎでしょう!
    色んな世界を見たい男の子という設定で、近くに耳が聴こえない子というより、身体で表情で表現している世界の中にいる女の子に恋しているんですよね。

1番のお気に入りになりました。何度も読みたい物語です。

久しぶりにキュンキュンする作品に出会えました!
    2人の間の空気がとても暖かく、読んでいてこころがほっこりしてきます。
    ゆっくりゆっくり近づいていく展開にドキドキしっぱなしです。

まだ10話までしか配信されれませんが。読むたび涙がじんわりで。。
    絵のタッチが優しくストーリーにマッチしていて感情移入しやすいです。楽しみに読み込みたいです。

最高です。大好きなお話。全部読みたいですが余裕があるときに必ず全部読み上げたいと思います。主人公も可愛らしい!

無料分の2話でがっつり惹き込まれました。雪ちゃんの世界と雪降る街並みの静寂が絵から伝わってくる。その中に先輩が現れて景色がどう変わっていくのか楽しみです。

先が待ち遠しいです

読んですぐ世界に引き込まれました。
    この先の2人がどうなっていくのかな。
    登場人物もみんな魅力的でとてもいいです!

純粋な恋

聴覚障害を持つ女の子の話ですが、すごく純粋な恋でたくさん素敵な恋愛してほしいなって思ってしまいます。
    普通に生活していて当たり前が違う同士でもあるきっかけでわかり合える気持ちを持てるって本当に素敵。

全ての内容:★★★★★ 3,381 - 3,390件目/全3,483件