2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
応援してます
とにかく雪を応援したくなる、でも、雪のまっすぐ頑張る姿に読んでいると励まされる。まだ読んでいる途中だけど、ステキな恋愛になってほしい。
ただただ、うまくいってと願うばかり
主人公雪は聾唖ですが、話が重すぎず、暗すぎずにならないところがいいです。雪と逸臣との間には、これから様々な困難や壁が立ちふさがるだろうけど、二人で乗り越えていってほしいです。二人の恋を応援します!
by ひぽぽん-
耳が聞こえない女のコ。
気になったカレと少しずつ近づけて
ラインも交換できたり。
上手くいけばいーなーと
期待を込めながら
読んでます。by 匿名希望-
ゆきちゃんがかわいいです!
耳が聞こえないっていうだけで、恋する女のコはみんな一緒なんだね〜
りんちゃんもすごくいい友達だから、二人ともうまくいってほしいです!by 匿名希望-
素敵
大好きな漫画家さんです。
今回も、絵も綺麗だし、男の子も綺麗だし、あー、きゅんきゅんします。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
なかなか障害のある方との接触の仕方は難しいですよね。やっぱりなかなか通じ合わない部分があったりして。
すごく素敵な始まりにその先の展開にドキドキしています(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ
購入してどんどん読んでしまうパターンです(^^;;by 匿名希望-
やさしいタッチでとてもきれいな絵ですね。相手の言うことが分からなかった時の表現がなるほどと思いました。
誰かに優しくなれる
生まれつき耳の聞こえない女の子と、大学で出会った海外文化に興味のある男の子との恋愛ストーリー。
作者さんの描く女の子たちは本当に裏表がない純粋な子が多くて、いつも優しい気持ちになれます。
今回も、主人公の雪が本当に可愛くて。がんばれ!って応援しながら読んじゃいます。逸臣くんも、雪に対する仕草が優しくて、愛おしいとか慈しむとかはこーゆーことだなと。
耳が聞こえないことをテーマにした漫画って色々あるけど、重くなく、すんなり入ってくる。手話を入れつつ、読みづらさもなくて。少しのすれ違いでお互い全部が伝わらないこともあるけど、それを自然とカバーしてて。
私も誰かを大事にしたくなりました。by おちゃのこのこ-
毎日無料分を読み終えたところです。すっかりドハマリしています。
とにかく絵が綺麗で、世界観も素晴らしくて、登場人物皆素敵で応援したくなります。by 匿名希望-