- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
胸キュンだわ!
以前作者の作品を途中まで読んだけど、それも口数少ないけど結構積極的な女子の主人公でした。その作品は途中でギブアップしたけど、今回は評価高くて胸キュン出来る作品探してたら出会い、見事にはまった!早く続きがよみたい!
いいー!!
いつおみさんステキ!!!
かっこいいー
何をしてもキュンキュンしてしまう
非の打ち所がない
ずっと見てたいー!!by 匿名希望-
音のない世界にいる主人公の心模様が絵と文字で丁寧に描かれています。先が読める感じですが、キュンキュンしっぱなしです!
雪ちゃんかわいい
こういう、ゆるふわ系ヒロインは
どこかあざとくてぶりっこで受け付けられない事が多いんだけど、
雪ちゃんはとにかくかわいい。
ホントにかわいい。
普通、障がいがあるとどこか心に陰があるというか
捻くれる部分があると思うんだけど
この子は素直に自分を受け入れて、良く見せようとも、悪く見せようともせず、
等身大でいる。だから、全く嫌な気持ちにさせない。すごく自然体。
ジェスチャーが大きいのも、障がい故とは言え、それも嫌味なくてほんとにかわいい。
そしてそれを引き立てるくらい対象的な人柄の逸臣くん。
2人のゆっくりとしたやりとりに、きゅーんとします。
素敵なお話です。
これからの進展が楽しみです。by ミントの香り-
表紙が気になり読み始めました。絵がとてもきれいで内容も興味深く、物語にひきこまれるように読めました。
一気に読みました。
絵が綺麗で、一気に読みました。
視聴覚障害のある、雪ちゃん。純粋で、繊細で…守ってあげたくなります。
逸臣くんも、クールな面と、とても優しい感じが、読んでいてきゅんです❤️by 匿名希望-
聴覚障害がある女の子と、バックパッカーで世界が広い先輩の男の子。
先輩が雪のことを偏見だけで見ずに、知ろうとしているところがかっこいいし、声に出せない、聴こえない気持ちを一生懸命伝えようとする空気感や表情、仕草がすてきです。おすすめです。by 匿名希望-
キュンキュン
雪が可愛すぎる!!これからが気になる作品です😫とにかく純粋でドキドキが止まりません。早く続きが気になります!!これからも楽しみにしています
by ゆりぞすた-
とにかく、すき
逸臣くんはとてもイケメンで、雪ちゃんはめっちゃ、かわいい。逸臣くんは思わせぶりなのかもう、これが何の好意もなければ許さん!!!という感じで、とてもきゅんとします。手話をして、非言語コミュニケーションが多いからか絵で、シチュエーションできゅんとする事が多い気がします。
絵が好みで見始めました🙋♀️🙆♀️❤️
めちゃくちゃキュンキュンします‼︎
雪ちゃんもが可愛くてたまりません❤️❤️❤️
続きも楽しみです‼︎by 匿名希望-