- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
とにかくとにかく素晴らしい!!逸臣くんが素敵すぎる。雪がかわいすぎる。りんちゃんが優しい!桜志くんもいじらしい…全てのキャラクターがいとしいです!
透明感がすごい
ものすごく綺麗な絵だし、悪い人1人もいないし、2人ともピュアで
ものすごく綺麗なお話です。
購入が止まらず、、早く続きが読みたい!by アカアコ-
続きが気になります
絵が綺麗だし可愛らしいので好きです。聴覚障害を持った雪ちゃんといつおみくんのラブストーリー。読んでいるとほっこりするというか温かな気持ちになれます。
聞こえない事の不安はわからないけど、気持ちを伝えようと一生懸命してる感じがすごくかわいい。聞こえる時も不安っていうか、伝え方、伝わり方は同じように言ったつもりでも違うから。人と人は難しい!
聾者の女の子と、ハイスペックな彼のお話です。すごく繊細な雰囲気を上手に描いてあって、引き込まれます。はやく続きが読みたーい!
可愛くてかっこいくて胸きゅんで...好き♡
主人公の純粋な恋心が実りますように……。
少し難しそうな恋だけど、見てて応援したくなる!by 匿名希望-
オススメです!
すごいオススメです!主人公の子も可愛いし相手の男の人もかっこいいし絵がすごく上手です!2人の関係がどのように進んでいくのか楽しみです!
もぉ〜ッ❤❤
何これ!
ドキドキが止まらないよ!
この二人の優しい時間の流れ方が新鮮で!
このあとどうなるのか、早く読みたい。
楽しみ過ぎる!by 匿名希望-
可愛らしい絵にひかれ読み始めました。内容も興味深いくとにかく主人公の女の子がかわいくて男の子がかっこいい❗この先変な人が出て来ませんように🙏
かわいい!
絵がとても綺麗で、手話のシーンでの指先とかまで美しいです!
逸臣さんがとにかくかっこよくて、幼なじみの桜志も意地悪だけどかわいくて、なにより雪ちゃんがとてもかわいいです!!!
逸臣さんが何を考えているのかわからなくて、わたしまでどきどきしてしまいます、、
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-