2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
ここ最近の漫画の中で5位に入ります!
絵も綺麗で可愛いし、話も可愛いです。
きゅんです!何回も読みたいですby 匿名希望-
耳の聞こえないなりに伝えたいって気持ちがとても可愛いです。手話も少し入ってて、勉強になります。先輩がかっこよすぎ!
おすすめです!
絵は上手で、可愛い。なので、見ていて辛くない。
何より、ストーリーも良いです。
二人には、幸せになってもらいたいなと思う。by 匿名希望-
だいすき
とてもだいすきな作品です!絵も綺麗だし、ストーリーもすきです!わたしもこんな恋愛してみたいと思いました。きゅんきゅんしました。ありがとうございます!続きが気になります。
by アリエル2-
素敵!
耳が聴こえない雪ちゃんの感じが凄く伝わる感じ素晴らしいですね👏
雪ちゃん、見た目も仕草もとても可愛く、凛ちゃんも逸臣くんも優しいそうで、見ていてほんわかした気持ちになれます。
今のとこ無料分しか読んでないけど、続けて読みたいと思います。by 匿名希望-
おもしろい作品です。
絵も可愛いし、内容も素敵でおもしろかったです。
これはおすすめできる作品だと思います。by 匿名希望-
無料分だけしか読めていませんが、すごくすっごーーーく好きです。耳に障害を抱えているからこそ、体や表情で純粋で素直な感情がたくさん伝わってきて、雪ちゃんが可愛すぎてたまりません。耳に障害が抱えている雪ちゃんに、真っ直ぐ向き合ってくれる男の人(ごめんなさい、レビュー書いてる途中にド忘れしちゃいました…笑)本当に好きです。これは課金しなければならないと思いましたので、最後まで読ませて頂きます。
すごい好き!
ストーリーが現実的だし、
主人公がピュアで可愛くて、
見ててほっこりする!
自然と読みたくなるような優しい世界観が好きですby ききちゃん✩-
可愛い
こーゆー系のストーリーを読んだことなくて、
試し読みで早速心をつかまれました
絵も可愛くて、いつおみさんかっこよすぎ!by 匿名希望-
心が温まる
広告を見て読むようになりました。
胸が温かくなるお話です。
手話やジェスチャーを使い、お互いの気持ちを伝え合う2人がとても素敵で微笑ましいです!by 匿名希望-